A
Alina
8 декабря 2022 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста к какому врачу обратиться и где можно сделать ультразвуковое обследование , желательно в НС. Причина в том, что много сидячей работы + есть осложнения в области крестца (выявлено незаращение в районе 3,6 мм). Год назад делала ультразвуковое обследование, так как МРТ противопоказано . Вот сейчас вновь беспокоит крестец . А все это стало беспокоить меня после родов (2,5года) . Вобщем подскажите к кому обратиться и желательно в НС. Спасибо 🙏
Ответов: 4
👻
Deleted Account
По МРТ абсолютное противопоказание? Оно обычно информативнее...
A
Alina
Deleted Account
По МРТ абсолютное противопоказание? Оно обычно информативнее...
Абсолютное , так как в руке стоит металлическая пластина и она не титановая.
С
Сергей
Еще было бы хорошо сделать Rg поясничного отдела позв. и кресца из двух проекций. Если есть старый Rg, тоже подходит. С вопросами можно в л.к. С.

Похожие вопросы 🇷🇸

Виктор
9 сентября 2023 г.
Про пользу "жабы на груди" 😁

У ребёнка пару недель периодически жалобы на боль в подъёме правой ноги. Поменяли обувь, немного массажа дома - вроде, легче, но не проходит. Сегодня с женой решили, что надо-таки показать врачу.

Сначала собирался пойти проторенной дорожкой в Меди Групп Каленич. Девушка по телефону сразу остудила мой пыл "Просто прийти и сфоткаться на рентген-аппарате нельзя. Записывайтесь к ортопеду. К тому же, возможно, вам и не надо будет". Хорошо, звучит логично хоть и увеличивает чек (рентген - 2600, приём врача - 5000). Дальше смотрим - специалист в отпуске, в понедельник скажут, кто вместо него.

Грущу, скучаю, нахожу по слову "рентген" в истории этого нашего чата подборку заведений, где, в частности, указан Bel Medic. Звоню им, обращение уже отработано и отрепетировано, поэтому мне сразу назначают консультацию у какого-то доктора наук. Приём у него - 10 тысяч динар, рентген - 4800 🤯🤯🤯

Смотрю историю чата дальше - рекомендация отправиться в детскую скорую (когда в чётные один адрес, в нечётные другой). Завтра адрес - в 15 минутах от моего места жительства. И, исходя из переписки в чате, есть шанс всё сделать за очень небольшие деньги!..

Запланировал на завтра)))