Е
Екатерина
7 декабря 2022 г.
Доброго времени суток всем) очень хочу послушать отзывы о мануальном терапевте, про Сергея Осипова, кто то ходил к нему?
Ответов: 18
M
M3
День добрый! Ходил к Осипову - грамотный специалист. Своё дело знает. Рекомендую
A
Anastasiya
Я ходила! Пришла с запросом проработать «холку» и убрать головные боли. За 4-5 сеансов мы пришли а нужному результату. Знает, что делает - профессионал. В общении очень приятный, деликатный. Пару раз спасал меня от дичайших головных болей. Рекомендую.
E
Elena
Anastasiya
Я ходила! Пришла с запросом проработать «холку» и убрать головные боли. За 4-5 сеансов мы пришли а …
Здравствуйте, скажите, а получилось прям убрать холку?? Тоже начинается эта проблема
A
Anastasiya
Elena
Здравствуйте, скажите, а получилось прям убрать холку?? Тоже начинается эта проблема
Совсем нет, тут нужен комплексный подход и самой следить за осанкой. Но она точно меньше стала.
E
Elena
Anastasiya
Совсем нет, тут нужен комплексный подход и самой следить за осанкой. Но она точно меньше стала.
Да, тоже изучаю тему и понимаю про комплексный подход и осанку, но пока мало. Если в вас будет возможность, поделитесь пожалуйста опытом🙏🏻
A
Anastasiia
Anastasiya
Я ходила! Пришла с запросом проработать «холку» и убрать головные боли. За 4-5 сеансов мы пришли а …
Добрый день! Подскажите, а как вы связывались? Звонок, мессенджеры? Спасибо)
A
Anastasiya
Anastasiia
Добрый день! Подскажите, а как вы связывались? Звонок, мессенджеры? Спасибо)
Мы в вотс ап списываемся. Сергей владеет русским. Можно и созвониться. Я правда не большой любитель звонков, удобнее в сообщениях, и все договоренности сохраняются.
I
Inna
А где о нем больше можно узнать?
Спасибо🌺
Е
Екатерина
Inna
А где о нем больше можно узнать? Спасибо🌺
У меня тот же вопрос)))🤷‍♀️

Inna
А где о нем больше можно узнать? Спасибо🌺
Нашла в таблице русских врачей, но там ничего нет про него
Л
Лилия
Екатерина
Нашла в таблице русских врачей, но там ничего нет про него
нет потому что он ничего о себе не написал)) когда напишет опубликую))
D
Darina
Здравствуйте, я хожу к нему, по результатам пока ничего сказать не могу, так как у меня довольно сложная проблема со спиной, но ощущения после сеанса приятные, Сергей все делает аккуратно)
А
Анна
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, контактом мануального терапевта Сергея 🙏
Буду очень благодарна ❤️
А
Анна
Лилия
контакты в нашей таблице есть
Простите. У меня к сожалению она не открывается никак.

Похожие вопросы 🇷🇸