Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анастасия
7 декабря 2022 г.
Всем добрый вечер! Есть здесь кто-нибудь с таким заболевание как "склеродермия"? Или врачи, которые здесь с этой болезнью сталкивались?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Я сталкивался...
С чем , только не сталкивался 🤦♂ Но вообще то у нас тут ревматолог тоже есть.
А
Анастасия
Deleted Account
Я сталкивался... С чем , только не сталкивался 🤦♂ Но вообще то у нас тут ревматолог тоже есть.
не, ревматолог не нужен, Слава Богу) Склеродермия не системная. Просто хочу понять куда тут можно обратиться и как ее здесь купируют...
👻
Deleted Account
Анастасия
не, ревматолог не нужен, Слава Богу) Склеродермия не системная. Просто хочу понять куда тут можно о…
Напишите в личку... Может быть чем то и пригожусь
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
26 января 2023 г.
Добрый вечер. Есть ли здесь врачи, которые нострифицировали ординатуру? Откликнетесь пожалуйста.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Zhan
31 июля 2024 г.
Добрый день! Есть тут врачи кто может выписать золпидем(ambien) ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexander
17 декабря 2022 г.
Добрый день! Есть ли здесь врачи неврологи?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
2 марта 2023 г.
Добрый вечер, есть ли здесь врачи подологи?
Медицина в Сербии
Dmitry
27 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, делают ли в Белграде лечение зубов детям под санацией или общим наркозом? Кто-то сталкивался?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Katherine
7 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
А есть здесь кто-то из врачей, кто может расшифровать с медицинского на человеческий результат рентгена легких? С сербского языка
Медицина в Сербии
Zhan
13 июля 2024 г.
Добрый вечер. Есть тут врачи кто может рецепт выписать?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
mariia
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, опухли лимфоузлы на шее, сходили на узи, сказали все ок, ничего страшного.
Какие можно сдать анализы на воспаления? И вообще, что можете посоветовать в такой ситуации?
Могут они вообще просто быть вздуты или нам попался некомпетентный врач
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Наталья
25 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, возможно, кто-то знает хорошего проктолога? Или клиники хорошие, где такой врач может быть? Прием без страховки. Белград.
Спасибо
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии