👻
Deleted Account
7 декабря 2022 г.
Я вспоминаю как пару лет назад у нас полотделения лежало с типичными КТ и анализами крови, но с отрицательным ПЦР.
И сейчас семьями и коллективами болеют, а тест например у одного положительный
Ответов: 11
Y
Yaroslav
не берусь судить, но можеть быть тесты были некачественные. 2 года назад они вполне могли быть не совершенными
О
Олеся
Yaroslav
не берусь судить, но можеть быть тесты были некачественные. 2 года назад они вполне могли быть не с…
Я для себя решила, что ковид такой сейчас ходит- мы здесь в сентябре болели ковидом - типичная картина была по КТ, а тест отрицательный
Y
Yaroslav
Олеся
Я для себя решила, что ковид такой сейчас ходит- мы здесь в сентябре болели ковидом - типичная карт…
у меня не было типичной картины на КТ, зато я отупел и приобрел как письменную, так и "читабельную" дислексию и проблемы с памятью. Я банальные слова порой не моу вспомнить. Это проходит, но очень медленно. Сильно медленнее, чем мне хотелось бы. Я уже год могу хорошо выполнять лишь те функции, которые изучил до заболевания, а новые даются мне с диким трудом.
N
Nadezhda
Yaroslav
у меня не было типичной картины на КТ, зато я отупел и приобрел как письменную, так и "читабельную"…
Сочувствую. Я после ковидной этой эпопеи прививок бояться стала панически, причём всех (спутник мне как-то не зашёл совсем 😬) и лечения всякого. Сейчас что-то где-то прихватит, сидишь и думаешь: ну может оно само рассосется.
Y
Yaroslav
Nadezhda
Сочувствую. Я после ковидной этой эпопеи прививок бояться стала панически, причём всех (спутник мне…
Я исключительно за вакцинацию. У меня прививочный сертификат такой, что некоторые позавидуют, но мне есть чем еще привиться :)
N
Nadezhda
Yaroslav
Я исключительно за вакцинацию. У меня прививочный сертификат такой, что некоторые позавидуют, но мн…
Я До тоже активно прививалась (ну кроме гриппа( из-за частных поездок по разным странам
О
Олеся
Yaroslav
у меня не было типичной картины на КТ, зато я отупел и приобрел как письменную, так и "читабельную"…
Очень интересно (простите, интересно как специалисту). Захотелось сразу дать вам несколько нейро-упражнений «взбодрить» 🧠
D
Dаy
Yaroslav
Я исключительно за вакцинацию. У меня прививочный сертификат такой, что некоторые позавидуют, но мн…
Полностью вас поддерживаю, привить нужно особенно весь этот чат очень  дорогих нам врачей😊.
ото страшно подумать, кого без неё через год может не быть 🇷🇸😦(((
Я думаю дорога из страшного сна лишь через вакцинацию. 🫣🙂💉
Сейчас многие суеверят насчёт прививок возле разных кабинетов и это уже пугает.
Не делать вакцинацию, это как к уважаемым людям не на 'Вы' обращаться! Только аболтус не сделает себе и всем-всем и слегнув в могилу за собой скольких отведёт?!
Я вот не только себя привил, но и каждого из вас готов без дрожи в руках перед какими то бедами вколов всё это.
Лживые языки идиотов твердят о вреде всех прививок, но все они равны людям, как глупость сувереных их ближайшей смерти.
Каждый суеверный смерть встречайте, только привика всех спасёт, а неузревшие пропустят этот шанс.
Мне просто до боли больно говоритт и уговоривать всех. Надо силой утягивать морским узлом на вакуинацию от смерти таких.
врач как может не делать её, если пациенты жизни свои к нему приносят? Оба умрут потом, а так оба спасутся! 💕
эватаназия у тех, кто не сделает. Они жить не хотят от Бога глаза отводят.
У кого женщины, мужчины, дети с метохондриями для спайкес белка 3 вакцины сразу нужно и совмещать неделю их пищевой, вкалываемой, вбрызгываемой. Это повысит эффективность медицинаеого лечения. Ото у них проблема с генами происходит необычнайно много к вакйинам.
Надо большую дозу пилюль.
A
Andrew
Andrey
Звучит как проповедь
и мне этой травы пришлите пожалуйста))

Похожие вопросы 🇷🇸

Deleted Account
5 октября 2022 г.
Чем сейчас в основном болеют в Сербии 1. ?
Поделюсь с вами своими наблюдениями и мыслями, по результатам разъездов и осмотров пациентов. 🤓
Понятно, что в межсезонье как обычно поднимается волна ОРВИ и ОРЗ. Однако последние 3 года к привычным аденовирусным инфекциям добавилась одна короновирусная…
К счастью КОВИД сейчас уже немного не тот, что был в первые волны. Да и понимать его мы начали немного лучше. Но все же, проблем он по-прежнему доставляет больше чем привычные болячки. 😣
В последнее время я вижу много затяжных ОРВИ, которые протекают с болями в горле, выраженной общей слабостью, ринитом(который, стоит чуть не досмотреть, дает осложнения на уши) 🤧 и конечно – с кашлем. Кашель обычно сухой, и ни чем толком не сбивается. Кроме того при внимательном расспросе обычно можно выявить некоторое послабление стула.💩
Очень уж выраженной лихорадки обычно нет, или она длится не долго. Но вот нудная температура порядка 37,5-38,5 С тянется долго. 🌡
А так же, долго, неделями, не отпускают сухой кашель(иногда , уже на фоне вполне нормального самочувствия) и общая слабость.
Тесты на КОВИД 19 при этом часто бывают отрицательными, но тут мне вспоминается время работы в Москве, в роли зав КОВИДным отделением – у нас иногда больше половины больных с типичной картиной КОВИД имели отрицательный ПЦР.
Дети тоже болеют, и тоже довольно подолгу. Причем общее самочувствие к счастью обычно вполне сносное, только кашель пугающий.
Часто коллеги не выдерживают, и без всяких КТ и анализов крови(или со спокойными анализами вовсе не похожими на бак.инфекцию) назначают антибиотики….
Это грустно. Конечно я их понимаю, очень хочется дать хоть что то , а эффективных и доступных противовирусных нет. Но все же лучше уж витамины.
И важно помнить, что если ребенок активен, пьет достаточное количество жидкости и не на что особенно не жалуется, то повода для паники обычно не должно быть.
Разумеется это касается и взрослых.
А вот анализы крови сдать, если все затягивается – очень даже логично. И с врачом посоветоваться – тоже. Врач посмотрит на вас со стороны🩺, объективно оценит ситуацию, проверит Сатурацию, и порекомендует поддерживающее лечение. Вам станет спокойнее! 🧸