Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Mary
7 декабря 2022 г.
@leeloo70 Лилия, здравствуйте, можете пожалуйста подсказать по результатам анализа? Переделали тест, не знаю зачем они сделали корь прошлый раз, но сделали новый без проблем
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
это вам врача нужно спрашивать, но судя по шкале антитела есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Роман
4 декабря 2022 г.
Здравствуйте, сделал МРТ колена. Подскажите, пожалуйста, кто мог бы расшифровать и посоветовать, что дальше делать?
Я через гугл переводчик прогнал, но не уверен, что он правильно перевёл. Да и с переводом не совсем понятны дальнейшие действия, если они вообще нужны.
Чья это вообще область знаний? Ортопед-травматолог?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
DiSofa
8 октября 2022 г.
Здравствуйте, не подскажите, а где то можно анализ на кластридии сдать? У мужа была проблема, не можем понять что сейчас происходит с животом. И может кто то знает, где хорошую гастроскопию сделать?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Karin
10 мая 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего гастроэнтеролога и нужно ли переводить послеоперационные выписки,результаты колоно и т.д.? Понимаю глупость и очевидность второй части вопроса,но если русскоязычный,конечно перевод не нужен.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно выписать рецепт на Оземпик, такое возможно без доп обследований, на основе русских анализов и заключений? Может кто знает куда обратиться?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Konstantin
2 мая 2024 г.
Записался на подачу на новый паспорт.
Через поисковик не нашел инфу в чате, подскажите, пожалуйста:
- как лучше выловить очередь
- сколько срок ожидания на практике
- лайфхаки
Спасибо!
Консульство РФ в Белграде
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Медицина в Сербии
Mr
23 января 2024 г.
а подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с проблемой, а то я что-то без идей: недавно заметил какую-то вмятину на лбу, которой раньше не было, вроде не болит, и других симптомов нет, но хотел бы её как-то проанализировать-просканить, если что не так, но даже не знаю, какой специалист таким занимается...
Медицина в Сербии
Andrei
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Пытался найти ответ на свой вопрос в поиске по сообщениям, но почему-то ничего не грузилось.
Подскажите, в какой лаборатории в Белграде лучше всего сдать анализ сразу на разные типы ВПЧ? Где смогут объясниться со мной без знания сербского.
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые медики! Пожалуйста, подскажите: к какому специалисту можно обратиться в Белграде для осмотра новой родинки, с возможным удалением и сопутствующими исследованиями?
Поиск по группе дает скорее подборку похожих запросов, без внятных ответов… Буду признателен за советы по делу, спасибо!
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anna
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно вопрос уже был ранее в чате, через поиск почему-то не открывает предыдущие сообщения . Подскажите пожалуйста насколько сложно подтверждать диплом терапевта . Буду благодарна любой информации 🙌☘️
Медицина в Сербии