A
Andrey
6 декабря 2022 г.
Ну обратный осмос видимо поставил человек
Ответов: 14
Е
Екатерина
А его разве можно пить? Там солей же нет никаких, я читала что вредно, дома использовала только в увлажнитель и в швабру паровую
Е
Екатерина
Dr
Я не много не в курсе. Консилиум о чем?
Вода обратный осмос, предназначена для питья?
A
Andrey
Екатерина
А его разве можно пить? Там солей же нет никаких, я читала что вредно, дома использовала только в у…
Ну там ещё минерализатор ставится, он приводит в норму содержание солей
Е
Екатерина
Andrey
Ну там ещё минерализатор ставится, он приводит в норму содержание солей
Аааа, у меня было два крана, один пить, другой в швабру, я думала обратный осмос это только то что без соли
В
Вика
Екатерина
А его разве можно пить? Там солей же нет никаких, я читала что вредно, дома использовала только в у…
Можно. Если вы питаетесь как обычный городской житель, не морите себя монодиетами, то вы получаете почти все соли и минералы из пищи, а не из воды. Мы всей семьей пили воду только из осмоса с 2017 года, все живы-здоровы, ногти-волосы-зубы в порядке, или за что там надо переживать? В общем, чувствуем себя отлично, чайник от накипи за 5 раз ни разу не мыли.
Л
Людмила
Вика
Можно. Если вы питаетесь как обычный городской житель, не морите себя монодиетами, то вы получаете …
Поставили в сьемную квартиру этот фильтр и забыли про налет на чайнике. Вода по вкусу приятная. Иногда покупаю в магазинах воду Пролом , её очень советуют врачи в Сербии.
L
Lilya
Людмила
Поставили в сьемную квартиру этот фильтр и забыли про налет на чайнике. Вода по вкусу приятная. Ино…
Не подскажите, где можно купить его тут? Сколько ищем, пока найти не можем
Л
Людмила
Lilya
Не подскажите, где можно купить его тут? Сколько ищем, пока найти не можем
У Ботанического сада есть проф магазин нашего русского производителя Аквафор. Сейчас адрес поищу
I
Irin
Людмила
Поставили в сьемную квартиру этот фильтр и забыли про налет на чайнике. Вода по вкусу приятная. Ино…
Что-то дичь какая-то. Прямо панацея)
Почитала про неё

Обладая высокой щелочностью в качестве основной характеристики, Проломская вода относится к группе вод чрезвычайно высокой бальнеологической ценности (Бальнеология - наука о лечебном применении минеральных вод, грязей и морских ванн. Занимается изучением курортов, наукой минеральных источников, которые служат лекарством (питьевые, банные и т. д.)).

And

Эффективность бальнеотерапии не доказана, в доказательной медицине бальнеопроцедуры не используются[⇨].
K
Karin
Irin
Что-то дичь какая-то. Прямо панацея) Почитала про неё Обладая высокой щелочностью в качестве основ…
Кто-то и из колодца нормально хлещет, люди разные. Я в кафе даже нюхать не могу воду,которую к кофе приносят, а пить вообще. Всегда заказываю росу, и дома даже свп из росы или пролома. Но я в России заказывала только воду из Карачаево-Черкесии, все на ней и прям чувствовала когда гуояло качество. Пролом не гуляет, од наково. У людей разное состояние рецепторов и организма. Если смалить сигареты и пить ракию, есть чивами с перцем, то вообще пофиг какая вода, тупо не почувствовать, все притуплено. Поэтому тут и сладости такие, что аж тошнит и от сахара скулы сводит. И кофе любят крепкиф, а по мне он весь аислый и после глотка послевкусие сигареты. Весь как будто паленыц. Притуплены рецепторы. Поэтому мне только пролом!

Похожие вопросы 🇷🇸