Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Евгения
6 декабря 2022 г.
Педиатры, помогите с названием препарата плиз, хочу почитать про него
P.s. И что написано вверху красным?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
cefaleksin sir, если не ошибаюсь.
а наверху пишется "прошу вас растворить только 1 упаковку, другую когда используют вторую"
Е
Евгения
Ёжидзе
cefaleksin sir, если не ошибаюсь. а наверху пишется "прошу вас растворить только 1 упаковку, другую…
Благодарю вас
Е
Екатерина
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
20 марта 2024 г.
комрадс, подскажите где в БГ поискать подкрашивающий карандаш белый? нужен frozen white для форда
дилеру я написал запрос есть ли у них...
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ли
22 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а при покупке линз нужен рецепт? он у меня на русском языке
Ответов: 2
Медицина в Сербии
S
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста. В аптеке на зелёнку покачали головой сказали это типо ваше русское. Нужно обработать рану смог приобрёсти только перекись водорода. Как на сербском аналоги стрептацита??? Или йод.?Травма повреждения заранее спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Deleted Account
11 октября 2022 г.
Здравствуйте, а трамадол тут каким способом получают? В лечение medigroup написан препарат, русский рецепт тоже имеется
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Puss
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста,где в Нови Саде лучше сдать кровь на анализ?И как правильно в регистратуре сказать,что нужен анализ на Пролактин?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анастасия
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста антибиотик Tridox (cefpodoksim) относится к пенацилилинам? Назначили в Хитно помощи, а я забыла сказать, что у меня аллергия на пеннацилин
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Евгения
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а тут на антидепрессанты нужен рецепт?
Саша
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос как тут получать рецепты? Это надо на приём записываться и страховку получать? Подскажите пожалуйста.
Пересланное сообщение:
"Всем привет. Как можно в Крагуеваце решить вопрос с лекарственным рецептом? Раньше пользовался бисептолом в свободной продаже, мне хорошо помогает. Здесь это рецептурный препарат бактрим...."
Медицина в Сербии
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Медицина в Сербии