Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasiya
6 декабря 2022 г.
Добрый день. Может кто знает, есть ли в Сербии «новоринг» или аналог? pillintrip пишет, что есть, но в аптеках не нашла
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
не зарегистрировано в Сербии
A
Alena
Искала, тоже на нашла, хотя pillintrip писал, что есть.
A
Anastasiya
Ёжидзе
не зарегистрировано в Сербии
Спасибо
Alena
Искала, тоже на нашла, хотя pillintrip писал, что есть.
Как вы вышли из положения? Извините, за бестактный вопрос
A
Alena
Anastasiya
"Ограбила" все районные аптеки, когда уезжала из РФ)
Ю
Юлия
Anastasiya
Добрый день, подскажите, а вы как с Новорингом вышли из положения?
У меня один месяц остался, ни в одной аптеке нет здесь. Замену не предлагают.
A
Anastasiya
Юлия
Добрый день, подскажите, а вы как с Новорингом вышли из положения? У меня один месяц остался, ни в…
Никак, пока искала, подобрали таблетки. Попробуйте в аптеке игор заказать. Там обещали привезти, но пока они везли, мне стало не актуально
Похожие вопросы 🇷🇸
Алексей
27 января 2023 г.
Добрый день. Не подскажете есть ли аналог валидола в Сербии , в аптеках?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Marina
21 июля 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то видел в Сербии в продаже Тенотен или какие-то его версии? Нигде не могу найти( даже в русской гомеопатической аптеке(
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Надежда
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии препарат Реагила (карипразин)?🙏. Знаю, что кветиапин не найти, может, хоть карипразин есть?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Yana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не знаете, есть ли в Сербии это лекарство? Или нужно искать аналог? В паре аптек мне сказали, что у них такого нет🤷
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Виктория/
21 января 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кому нибудь приходилось здесь в Сербии покупать в аптеке препараты такие как ВЕНАРУС или ФЛЕБОДИЯ? Есть ли такие или аналоги?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, может кто знает есть ли в Сербии мексидол? Или его аналог? Или в Аптеке по действующему веществу спросить?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Галя
21 июня 2024 г.
Может кто знает есть ли в аптеках в Нови Саде нольпаза, маалокс и урсосан или их аналоги?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Виктория
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Может быть знает кто то ; есть здесь в аптеках салицило-цинковая паста ? Или аналог ? Спасибо 🙏
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)