Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Y
Yana
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста пока не нашла гинеколога в Белграде для ведения беременности, я сдавала ХГЧ в России с разницей 48ч. Был 13500 примерно стал 19750. Это нормальный рост?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
А
Алексей
В первые недели беременности уровень ХГЧ за 48 ч должен увеличиться в 2 раза. А у вас менее 50%. Надо контролировать ситуацию
Y
Yana
Алексей
В первые недели беременности уровень ХГЧ за 48 ч должен увеличиться в 2 раза. А у вас менее 50%. На…
Спасибо, записалась на понедельник к врачу. Посмотрим разницу по УЗИ
Похожие вопросы 🇷🇸
Алевтина
19 января 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, процедуру смены очков в Сербии? Рецепта у меня нет, а в РФ я приходила в оптику и там же проверяли зрение, и заказывала очки. Нахожусь в Белграде.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Maria
16 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли здесь официально принимающие педиатры в Белграде? Ребенку нужна справка для школы, что он болел и выздоровел (мы находимся в Звездаре)... Пока не удалось записаться к педиатру на ближайшие дни... 😞(
Или посоветуете куда обратиться?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Оксана
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то знает, в Белграде русскоговорящий кардиолог(для взрослого). Давление поднимается, а в чпстном центре меня приняла пожилая сербка. На английском не получилось объясниться. Кое-как на сербском...Но как то все очень затянуто и ничего не назначила, а у меня 150((( 🙏🙈
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Rodion
17 января 2023 г.
Здравствуйте. Не знаю куда обратиться так как ОМС не имею пока. Подскажите, пожалуйста, как можно поступить. Переболел месяц назад видимо ротавирусом, со всеми его прелестями. До сих пор держится температура 37.0 и давление 150\85.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елена
8 января 2024 г.
Доброе утро.
Извините, дублирую:
Куда лучше обратиться в Белграде для внутрикапельного введения препарата железа (однократно, низкий ферритин)? Направление (РФ) есть.
Может, кто-то знает хорошего специалиста/клинику.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Елена
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, возможно ли найти гинеколога в Белграде, который сможет продолжить делать уколы назначенные в России.
У меня курс на полгода, по инъекции один раз в месяц. Сделала пока 2 укола.
Нужно ехать в Сербию, бросать лечение нельзя.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Tasha
1 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в каких офтальмологических клиниках хорошее оборудование (в идеале в Белграде)?
В Питере поставили диагноз эктазия задней поверхности роговицы, не допустили до лазерной коррекции и сказали через месяц проверить показатель IHD.
Спасибо!
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Юля
12 января 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, сколько, примерно, времени делается УЗИ малого таза? Была вчера в vizim в Новом Белграде, доктор проводил манипуляции примерно 1,5 минуты, сказал по узи проблем нет и назначил анализ, на этом все. Адекватное ли время уделено процедуре?
Была на приеме не планово, а с жалобами на самочувствие.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Slava
18 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Принимаю белару (противозачаточные) есть ли они в Сербии или какие аналоги вообще существуют их.
Просто я хочу перечислить эти аналоги своему гинекологу в РФ и она бы подобрала новые Сербские противозачаточные
Спасибо!
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Людмила
18 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста узи специалиста в Белграде, я так понимаю русскоговорящего нет, то тогда англоговорящего. Нужно сделать узи почек.
Ответов: 4
Медицина в Сербии