P
Pauline
6 декабря 2022 г.
а теперь, я надеюсь, мне прекратят давать советы о возах и водах и вообще о чём-то)) потому что мне это неинтересно, всё, что я хочу, это чтобы перестали давать дивные советы людям
Ответов: 2
👻
Deleted Account
простите что вмешиваюсь в ваш разговор, но я делаю это именно для иллюстрации того, что мы все тут общаемся в общем чате. Именно на свой адрес имеет смысл принимать советы данные вам в личке в процессе персонального общения. А тут люди делятся своим мнение ВООБЩЕ. И поэтому весьма странно звучат персональные претензии к автору какого то сообщения, если оно не было направлено лично Вам. И еще, я все таки предлагаю не затягивать обсуждения одного вопроса тут, более чем на несколько емких сообщений. Высказали мнения, обменялись "пруфами" - ПРЕКРАСНО. Обсуждение того, кто каким место читает тексты - ну не солидно, коллеги и читатели...
P
Pauline
Deleted Account
простите что вмешиваюсь в ваш разговор, но я делаю это именно для иллюстрации того, что мы все тут …
нет, человек начал давать рекомендации как кого лечить и ставить диагнозы всем подряд в чате. это недопустимо даже для врачей по врачебной этике.

можно пройтись по предыдущим сообщениям, если есть сомнения

а если встаёт вопрос а что такова — это уровень если надо объяснять, то не надо объяснять

Похожие вопросы 🇷🇸