Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Виктория
5 декабря 2022 г.
Подскажите, в Нови Саде практикуется свето-терапия при сезонном аффективном расстройстве? Где такое может быть здесь?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
Маловероятно
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
13 апреля 2024 г.
Чат, где в Нови Саде делать сходразвал, чтобы на нормально откалиброванном оборудовании? А то отзывы на отдельные точки напрягают.
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Дарьяна
16 марта 2023 г.
Подскажите, а где в Нови саде можно УЗИ сделать? Может клиника какая-то
Медицина в Сербии
Elena
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, здесь можно где-то лечить хр.тонзиллит на аппарате аналоге «ТОНЗИЛЛОР»? это магнитолазер. Куда податься за лечением?
Медицина в Сербии
Elena
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, здесь можно где-то лечить хр.тонзиллит на аппарате аналоге «ТОНЗИЛЛОР»? это магнитолазер. Куда податься за лечением?
Замена российских лекарств в Сербии
Masha
2 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в нови саде психотерапевт который может выписывать медикаментозное лечение?
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Может,в Нови Саде отоневролог есть? Или это из разряда фантастики?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Kei
6 ноября 2022 г.
Доброе утро!
Подскажите, с паническими атаками какого врача искать? Психотерапевта? Психиатора? Просто терапевта? (У меня уже есть гештальт-терапевт, с которым мы мои переживания разбираем, но она сейчас в отпуске, а атаки начались, я даже не знаю какие ситуативне препараты применять)
Белград.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Eduard
25 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, врач какой специализации занимается новообразованиями на языке и их удалением? Стоматолог? Лор? Может быть, посоветуете к кому обратиться в Нови Саде.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alexey
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, русскоязычного психиатра в Нови Саде, который может рецепт выписать? И ревматолога тоже...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ольга
13 февраля 2023 г.
А есть в Нови Саде мануальный терапевт?
Медицина в Сербии