Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Daria
5 декабря 2022 г.
Уважаемые коллеги и пациенты, у кого есть минутка, пройдите пожалуйста опрос о вашем опыте столкновения с хирургией на моей страничке в инстаграм- опрос в сторис.
Инстаграмм Hirurginya_bazarova
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Y
Yaroslav
А можно ссылку, а не вот это вот все?
D
Daria
Yaroslav
А можно ссылку, а не вот это вот все?
https://instagram.com/hirurginya_bazarova?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Похожие вопросы 🇷🇸
Hristina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужен гематолог, который сможет онлайн посмотреть анализы и дать пояснения. Если есть знакомый врач, к которому можно обратиться, дайте пожалуйста контакт. Спасибо!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Evgen
21 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в Нови Саде частную клинику с дерматологом. Нужно ребенка показать. Идеально, если у вас был опыт общения и вы остались довольны врачом. Заранее спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
𝐄𝐮𝐠𝐞𝐧𝐞
29 ноября 2022 г.
Добрый день! Ищется офтальмологическая клиника, в которой есть опытные специалисты по кератоконусу. Буду благодарен за любые ответы.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Алина
22 августа 2023 г.
Ребят, привет! Поделитесь опытом. Есть фото рецепта на антидепрессанты и транквилизаторы от русского врача. Собираемся в поездку в Черногорию на поезде. Не будет проблем на границе? Боюсь, что отберут лекарство
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Serge
26 августа 2024 г.
Всем доброго здоровья! Уважаемые пациенты, если кому то необходима консультация проктолога и хирурга, можно будет записаться
на приём на 19 СЕНТЯБРЯ
на сайте prvapoliklinika.rs ул. Крунска 38, Белград или по телефону+381601111111. С уважением Сергей Карпов.
Медицина в Сербии
Nick
19 января 2023 г.
Здравствуйте! Уважаемые врачи, которые подтверждали диплом и специализацию и работают в гос. учреждениях, напишите, пожалуйста, в личку, хочу узнать о сложностях в подтверждении диплома/апробации Спасибо!
Медицина в Сербии
Ksenia
30 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашей дочке 1.3 ходили к частному врачу на плановый осмотр, она посоветовала нам крутого хирурга по гемангиомам, но он работает в Детской больнице Тиршова, как туда можно записаться на консультацию? Или же ждать когда дочь получит внж и оформлять местный омс? Вдруг кто был в такой ситуации, спасибо:)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
KD
26 ноября 2022 г.
Знаю недавно приехавшего дерматолога-косметолога говорящего на русском и английском.
Если вдруг какая-нибудь клиника ищет специалиста, напишите мне в личные сообщения, пожалуйста.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Дарья
25 октября 2022 г.
Доброго времени суток. Меня зовут Дарья, я врач-стоматолог из Москвы, сейчас переехала в Белград и принимаю по адресу Stojana Matrixe, 51. Множество положительных видео-отзывов о моей работе можно посмотреть в закреплённых хайлатсах в Инстаграме, также там можно ознакомиться с работами. https://instagram.com/uncodarya?r=nametag. Буду рада видеть Вас на своём приёме, для записи можно написать по телефону 062 9384312, либо в Инстаграм.
Медицина в Сербии
Irina
15 марта 2023 г.
Уважаемые стоматологи. Есть запрос на удаление молочного зуба (нижний резец). Процедура, как я понимаю, минутная. Кто может помочь в ближайшее время? Находимся в Белграде, район Врачар. Заранее спасибо!
Медицина в Сербии