Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Маруся
4 декабря 2022 г.
Короче, да..
Дело позднее.
Но у человека-дела НЕ должно быть столько адвокатов.
Человек дела сказал и сделал.
Но 🤷
Если все делают вид, что так и надо, я откланяюсь.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Безотносительно конкретных персоналий не могу не уточнить. А кто ещё должен защищать человека дела (любого), если не другие? Например, те, кто знает его в деле
D
Dr
Jelinek
Безотносительно конкретных персоналий не могу не уточнить. А кто ещё должен защищать человека дела …
Да, Вы правы как всегда. Но кого защищать нужно... Тут Сергей, Кирилл и Дмитрий....
J
Jelinek
Dr
Да, Вы правы как всегда. Но кого защищать нужно... Тут Сергей, Кирилл и Дмитрий....
Давайте котиков защищать, котики, говорят, тоже лечат 🙀
М
Маруся
Jelinek
Безотносительно конкретных персоналий не могу не уточнить. А кто ещё должен защищать человека дела …
Человек дела, тем более взрослый, тем более мужчина, не нуждается в адвокатах и защите.
Он обещал предоставить ВСЕ документы.
Но слился ....
👻
Deleted Account
Jelinek
Давайте котиков защищать, котики, говорят, тоже лечат 🙀
Мой котик пока в России.
За тёщей присматривает. Скучаем
Маруся
Человек дела, тем более взрослый, тем более мужчина, не нуждается в адвокатах и защите. Он обещал …
Он услышал мою просьбу и прекратил участие в дискуссии
М
Маруся
Deleted Account
Он услышал мою просьбу и прекратил участие в дискуссии
Ну хоть где-то он ведёт себя достойно.
J
Jelinek
Маруся
Человек дела, тем более взрослый, тем более мужчина, не нуждается в адвокатах и защите. Он обещал …
Опять же, безотносительно этого конкретного человека, логика сомнительная максимально. Ещё и шовинистская ;)
Всё, извините, дальше только котики))
👻
Deleted Account
Jelinek
Опять же, безотносительно этого конкретного человека, логика сомнительная максимально. Ещё и шовини…
И песики
С
Сергей
Jelinek
Опять же, безотносительно этого конкретного человека, логика сомнительная максимально. Ещё и шовини…
Вроде все успокоилось. Оставлю пол на завтра.
Похожие вопросы 🇷🇸
Василий
5 мая 2024 г.
Мне в агенции сказали что на самом деле им оно не надо, но их юристы просят брать у иностранцев уверенье на всякий случай)
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
HamstersHideout
9 апреля 2024 г.
как-то слишком самонадеянно прозвучало, ну его ) Но факт - дело хорошее. Если руки есть и время заниматься.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Людмила
16 апреля 2024 г.
Но нужно и обратную ситуацию, конечно учитывать. Когда ты как специалист, объясняешь, что это нужно, что проблема глубже, чем кажется маме, что для её решения нужно начать с азов. А мама смотрит на специалиста и не слышит его и просит сделать как она хочет. Тут уже со стороны специалиста лучше прекратить занятия, тк ты всё одно, останешься виноват
Это я просто ради справедливости, а не к именно этой ситуации
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Oleg
5 ноября 2023 г.
значит действительно вопрос трактовки конкретным сотрудником. возможно, они документы приняли, но за этим ничего не последует. возможно я не прав :)
Serbia / Сербия: место для общения
Kseniia
29 мая 2022 г.
Подушню, конечно
Но так нельзя. Так очень выгодно себя продавать, это да. Но психиатр это важно. А люди так вот поведутся, которая действительно нужен психиатр. И что мы с этим делать будем.
Ладно единично. А если массово.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Tatiana
29 ноября 2022 г.
ну мб, мб, но как еще один аргумент я заказывала перевод (у человека) своей справки с работы и там после перевода ООО превратилось в LLC
Serbia: visas for other countries (chat)
Alex
25 декабря 2022 г.
Извините, если чуть резковат был, я просто всё-таки юрист, хоть и не практикую, а в этой области очень легко очень крупно погореть, и лучше все же подходить ответственнее к информации.
Ответов: 44
PK
21 апреля 2024 г.
Ну если ты в делах мутных уже успел засветиться и тебя целенаправленно валить едут, то, наверное да.
Но такого опыта не имею 😁
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Max
30 июля 2023 г.
Ну вот люди писали что не всегда делают в тех же апартаментах - я рассматриваю все варианты и в том числе если мне в последнюю секунду откажут или скажут что сделали, а на самом деле не сделали...
Ответов: 3