Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Evgeniya
4 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, у меня болело горло, взяли мазок, вот пришел результат, я правильно понимаю что надо антибиотик пить, и что амоксиклав подходит?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
D
Dr
Да, так говорит антибиограм
E
Evgeniya
Dr
Да, так говорит антибиограм
Спасибо, скажите а я заразная пока не пропью курс?
👻
Deleted Account
Если я ничего не путаю, то результат бак посева к вас пограничный.
До 10 в 4 степени вообще норма.
Так что судить надо по клинике и по анализу крови.
Но насчёт того что аугментином вы эту флору задавите - факт
D
Dr
Evgeniya
Спасибо, скажите а я заразная пока не пропью курс?
Скорее всего да
E
Evgeniya
Dr
Скорее всего да
Спасибо
D
Dr
Evgeniya
Спасибо
Маска и если можно изоляция не много
E
Evgeniya
Deleted Account
Если я ничего не путаю, то результат бак посева к вас пограничный. До 10 в 4 степени вообще норма. …
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇷🇸
Saša
14 октября 2023 г.
Здравствуйте. Помогите понять результаты мазка из уха. Врач сказала, какая-то жесткая бак инфекция, поменяла антибиотик. Но вот понять из анализа, что это, я не могу
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Алексей
24 декабря 2023 г.
Подскажите, может знаете. Болит желудок, после еды просто вырубает. Назначили анализы, но чувствую, пока их дождусь, копыта отброшу. Может есть какой нибудь универсальный препарат, который поможет перенести боль?
Ответов: 23
Медицина в Сербии
Tata
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня укусила мошка в стопу, место укуса сильно опухло и болит, плюс больно ходить, отдаёт боль до колена. Намазала фенистилом, не помогло. Уже бежать к врачу? К терапевту или аллергологу?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natalie
17 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде сдать бак посев из носа и как называется? Пила антибиотики, уже, наверное, гайморит, цефуракс и амоксиклав не оказали никакого вообще эффекта. Кто-нибудь знает, сколько их по времени делают?
Медицина в Сербии
Daria
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что надо делать. Мужа укусил клещ, мы его вынули (точно целиком), и выкинули. Надо ли принимать антибиотик? Помню, мне в РФ какой-то прописывали.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Regina
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите есть ли тут в Сербии омез? От ангины назначили прием антибиотиков, начал болеть желудок
Медицина в Сербии
Анастасия
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста антибиотик Tridox (cefpodoksim) относится к пенацилилинам? Назначили в Хитно помощи, а я забыла сказать, что у меня аллергия на пеннацилин
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Мария
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Мужа очень сильно укусил наш домашний, привитый кот.
Рука в месте укуса опухла и болит.
В аптеке сказали, что нужны антибиотики, которые только врач выпишет.
Может есть мази какие-то которые помогут снять воспаление?
К врачу не знаю когда попадём
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Азиза
10 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, похожий вопрос про препарат, нужен ли рецепт для покупки антибиотика Амоксиклав?
Ответов: 3
Медицина в Сербии