👻
Deleted Account
4 декабря 2022 г.
а я, врач, сижу и с большим трудом удерживаюсь от того, что бы не остановить все это грубыми и "не рыночными" методами...
Ответов: 19
С
Сергей
Сейчас gospodja Mary попросит показать ваши дипломы и лицензии.
D
Dr
🔫
М
Маруся
И мне щас в личку люди пишут слова поддержки, кстати.
Видимо, у всех накопилось, но они боялись это озвучить. 🤷
С
Сергей
Deleted Account
угу... и паспорт с биометрией...
Да и номер паспорта
D
Dr
Сергей
Да и номер паспорта
Нет не нужно, давайте это документы которые обещали 💋
М
Маруся
Сергей
Сейчас gospodja Mary попросит показать ваши дипломы и лицензии.
Надо признать, что в данном чате господина Alexa многие уже знают лично. И слова благодарности говорят вместо его паспорта, биометрии и прочего.
А вот агрессивного персонажа никто не поминал добрым словом 🤷
С
Сергей
Маруся
Надо признать, что в данном чате господина Alexa многие уже знают лично. И слова благодарности гово…
Зато он за 2 минуты открыл здесь несколько фриков, с которыми лицимеры общались бы пол дня.
A
Alexander
Маруся
Надо признать, что в данном чате господина Alexa многие уже знают лично. И слова благодарности гово…
Могу не знать всех ваших взаимоотношений, но по-моему агрессии я тут не видел. Возможно вы просто по-женски эмоциональны, думаю все здесь относятся к этому с пониманием.
С
Сергей
Dr
Alex господин человек! И очень грамотный, умный, но очень занят...
Можно было бы сказать " джентельмен" , но это не русское слово. У нас бы было благородный, образованный и культурный человек.
М
Маруся
Alexander
Могу не знать всех ваших взаимоотношений, но по-моему агрессии я тут не видел. Возможно вы просто п…
Судя по сообщениям мне в личку, я открыла какой-то ящик Пандоры 😄
A
Alexander
Маруся
Тем более, остальные участники чата тут не при чем. Можете сделать свой личный вывод.
D
Dr
Alexander
Тем более, остальные участники чата тут не при чем. Можете сделать свой личный вывод.
Кроме того что надо сначала рассказать кто Вы, я как остальной участник хочу чтобы люди держали слово и наконец то предоставили то что сказали что будут
👻
Deleted Account
Dr
Кроме того что надо сначала рассказать кто Вы, я как остальной участник хочу чтобы люди держали сло…
Коллега... Ну я еле еле , кажется, немного успокаиваю форум... Не надо его снова будить
Ночь. Спать пора 😁
С
Сергей
Маруся
И я почувствовал пандору. Пойду на всякий случай посуду помою и пол протру.
D
Dr
Deleted Account
Коллега... Ну я еле еле , кажется, немного успокаиваю форум... Не надо его снова будить Ночь. Спать…
Надо.... Но надо и сделать то что сказал сделать.... Человек который не держит свое слово.... Лучше мне не продолжать...

Похожие вопросы 🇷🇸