Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
4 декабря 2022 г.
Уважаемые админы.
Я конечно понимаю, что некоторые из вас сидят на процентах от ситилаба и вы двигаете тут рекламу, но зачем вы удаляете сообщения с ссылками на другие лаборатории?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
тут не все админы сидят на процентах от СИТИЛАБ 🧐
Ё
Ёжидзе
Deleted Account
тут не все админы сидят на процентах от СИТИЛАБ 🧐
поэтому написала, что некоторые :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
10 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как я понимаю при ИП в теории надо иметь несколько контр агентов для прохождения теста/проверки. Если ты работаешь на условном Upwork и у тебя разные клиенты но деньги все равно на счёт падают от Upwork это ведь считается как один контр агент? В этом случае есть какие маневры или придется искать несколько источников приходов?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
sahil
21 декабря 2023 г.
Вы же в курсе, что комментарии под постами из Группы ворвардятся сюда? Поправьте это, зачем это все сюда транслируется?
Ответов: 5
Aleksandr
19 мая 2024 г.
Друзья, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на каких ресусах актуальные объявления по продаже авто? Смотрю по привычке Фейсбук, но, возможно, есть ещё достойные внимания ресурсы? Может ФБ вообще не стоит просматривать...
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Artem
10 февраля 2023 г.
Немного не в тему сообщение, если нужно прошу админов позже удалить. Куда можно принести гуманитарку лекартсва там для турции и сирии? Видел пост, что кто то централизованно собирает, и не могу найти в каком чате
Медицина в Сербии
Elena
2 февраля 2023 г.
ребята, у кого ИП в райффе, подскажите, пожалуйста, как в приложении сформировать список транзакций за 3 месяца? я вижу, что можно фильтр установить и вижу транзакции, но не вижу, как их можно выгрузить. это вообще возможно?
я затупила, и узнала, что в моем отделении нельзя ничего сделать для бизнес-аккаунта, надо или письмо писать, или ехать куда. а надо уже завтра 🙈
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Saminskaya
25 мая 2023 г.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, неофиту.
Вот я выхожу на сайте консульства на страницу записи на прием для подачи на новый загран.
Правильно ли я понимаю, что я могу заполнить форму, а времени на прием не будет. Как это работает?
Что за магические слоты, которые народ ловит. Где и как?
Извините, за не очень умные вопросы, но мы совсем новенькие
Консульство РФ в Белграде
Alexander
9 декабря 2022 г.
Да, я бы даже притащил постер с названиями - но тут нельзя публиковать картинки. Как и ссылки на другие сайты. Спасибо-пожалуйста.
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
29 июля 2024 г.
Привет! А подскажите какие банки откроют счет для компании и личные на втором годе внж? Выдали личные карты. PS понимаю что теоретически в любом, но интересует именно личный опыт в какое отделение обращаться, тк в нескольких уже развернули
Ответов: 3
Anastasiya
2 октября 2022 г.
Друзья, а почему многие здесь в чате оформляют ВНЖ через ИП?
Это здесь действительно много желающих действительно работать, платить налоги, искать офис и прочее?
Просто сколько я не читала, не смотрела, то проблема этого ИП как раз в том, что проверяют. Просто переживаю, что проверят и могут ИП закрыть, штрафы потом и прочее. Или просто многие на первое время так делают, потом закрывают и нет проблем?
А то у меня в голове не стыковка 😄
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения