Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dr
4 декабря 2022 г.
Ну 39,7 достаточно высокая чтобы не подумать о больнице
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
anna
А это странно,ниче не болит , только горит и всё (
Похожие вопросы 🇷🇸
Паша
7 февраля 2024 г.
Добрый день
Посоветуйте куда обратиться ?
Уже неделю температура 39 и не падает.
Нахожусь в Нови Саде район грбавица.
Лучше русскоязычного врача
Медицина в Сербии
Sofya
20 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите у мужа высокая температура около 38-39 уже 7 дней, были у частного терапевта и в доме здравия, сдавал анализы, сказали, что все нормально, инфекция. Сейчас 39.9 и не сбивается, куда можно обратиться? Нови Сад
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ivan
13 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, куда обратиться с высокой температурой? 39,6 парацетамолом сбивалась не надолго.
Страховка есть, но к сожалению самая простая, пока лучше не успел сделать и заболел(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Daria
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каков мой порядок действий, если ребенок заболел с высокой температурой, хотим обратиться к врачу, 39.7. Есть страховка Дунав. Здесь совсем недавно и с медициной не пришлось пока сталкиваться совсем.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
anna
4 декабря 2022 г.
Дорогие врачи,дано: человека трясет,болит голова и температура 39.7 + озноб,дали ибупрофен не снижается.Че делать?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Дмитрий
17 сентября 2023 г.
Ну вот я, например, пью жаропонижающее даже при 37.4 и многие врачи говорили, что и не надо терпеть , потому что я ужасно переношу температуру
Медицина в Сербии
Art
7 сентября 2024 г.
Ну 40 евро ок, еще куда не шло, но не 60 же за прием, это не элитные клиники то по сути,обычные,короче жаль
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Phil
14 ноября 2022 г.
В госпитале или поликлинике. Не думаю что будет стоить адовых тыщ
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у ребенка температура 39.7. Ибуфен почему-то перестал работать. Парацетамол пили уже 2 раза. Она сбивается ненадолго, потом опять растёт. Обтирали, не помогает. Что ещё можно сделать? Или только больница?
Медицина в Сербии
Konstantin
25 января 2023 г.
Доброй ночи
Подскажите, как вызвать врача на дом?
Подхватил вирус вероятно. Температура 38,5+
Ответов: 5
Медицина в Сербии