J
Jane
4 декабря 2022 г.
Здравствуйте! А знает кто нибудь где можно сделать плазмотерапию кожи головы? Не понимаю как именно здесь называется эта услуга)
Это когда берут кровь из вены, ее центрифужат, отделяют плазму, набирают ее в шприц и колят в кожу
Ответов: 26
D
Dmitry
Это PRP терапия
J
Jane
Dmitry
Это PRP терапия
У них какие то сумасшедшие цены на это) в Москве я делала за 3.000р / 2 пробирки , а тут 17.000 динар за неизвестное количество пробирок )
D
Dmitry
Jane
У них какие то сумасшедшие цены на это) в Москве я делала за 3.000р / 2 пробирки , а тут 17.000 дин…
Может есть вариант привезти из Мск.
Гораздо важнее найти того, кто правильно сделает укол(ы)
D
Dmitry
Roman🥼
Пробирки,кровь или специалиста?
В травматологии достаточно высокий положительный %
При эпикондилитах, например
D
Dmitry
Roman🥼
Оооо,все. Это надолго. И НЕТ,не доказан
Я делюсь своим клиническим опытом. И опытом других.
А вы имеете такой опыт?
D
Dmitry
Roman🥼
Немножко….лет 15
Лет 15 кололи prp и нет результата?
R
Roman🥼
Dmitry
Лет 15 кололи prp и нет результата?
И то и другое. Все просто-механизм действия в травматологии? Дипроспан в плечо тоже колете и есть эффект?
D
Dmitry
Roman🥼
И то и другое. Все просто-механизм действия в травматологии? Дипроспан в плечо тоже колете и есть э…
Странно, 15 лет делать одно и тоже, без положительного эффекта. И ждать другого результата 🤷‍♂️
R
Roman🥼
Dmitry
Странно, 15 лет делать одно и тоже, без положительного эффекта. И ждать другого результата 🤷‍♂️
Давайте закончим. Дискуссия ни о чем. Я про доказательность в травматологии и эффект,Вы про опыт.
R
Roman🥼
Dmitry
Дипроспан убирает болевой синдром, но не лечит.
Конечно убирает,а потом под нож

Roman🥼
Давайте закончим. Дискуссия ни о чем. Я про доказательность в травматологии и эффект,Вы про опыт.
Я про опыт, потому что я, например, работал с ведущими травматологами Волгограда и Ростова-на-Дону.
Они используют прп-терапию.
Ю
Юлия
Roman🥼
Пробирки,кровь или специалиста?
Роман, речь о пробирках.
Это дорогостоящий расходник.
У моего мужа результат был с первой процедуры.
И речь сейчас о prp-терапии, а не о быстродействующем гормоне.
V
Viktor
Dmitry
Я про опыт, потому что я, например, работал с ведущими травматологами Волгограда и Ростова-на-Дону.…
У меня в Военно-медицинской академии ведущие неврологи лечили ноотропами пациентов, когда я был в ординатуре. Это не аргумент
D
Dmitry
Roman🥼
В личное если хотите поспорить
Я не буду с вами спорить.
Я уже начитался здесь ваших опусов)
R
Roman🥼
Dmitry
Я не буду с вами спорить. Я уже начитался здесь ваших опусов)
Звучит оскорбительно и бездоказательно
A
anna
Jane
У них какие то сумасшедшие цены на это) в Москве я делала за 3.000р / 2 пробирки , а тут 17.000 дин…
Может быть и дороже если это швейцарская regen lab,за трешку у нас ахметовские китайские, поэтому и цена такая,тут в основном regen lab swiss,Endoret Spain.В мск где то реджен лаб от 16-45 штук за набор.
I
Irina
Jane
Бывает плазмотеоапия, бывает prp. Та что дороже обогащённая тромбициьарной массой, и в разы эффективнее. Плазма просто и в РФ дёшево стоит
D
Dr
Dmitry
Я не буду с вами спорить. Я уже начитался здесь ваших опусов)
Ваших это про Романа или остальных участников? Мне не было 2 дня и пропустил все кажется

Похожие вопросы 🇷🇸