Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nikita
4 декабря 2022 г.
Мне вот ни стрепсилс, ни трахисан не помогли)) я половину аптеки вынес. Ещё у них есть какая-то брызгалка прополис и brax типа Тантум Верде.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
тут и тантум верде есть)
Е
Екатерина
Ёжидзе
тут и тантум верде есть)
Есть, мы покупали
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Rena
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Не подскажете, есть ли какие либо хорошие лекарства от цистита?
мы взяли 2 каких то лекарства, но они как бады, мне не помогают(
а что взять в таком случае, если монурал и нолицин не продаются - я даже не знаю(
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Marina
29 марта 2024 г.
Я до сих пор не нашла подушку-пердушку🙃🙃 в дексико сказали нет) может знаете магазин шуток/фокусов каких нибудь
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Сергей
13 октября 2022 г.
Обращался, ответили:
к сожалению, нет такого лекарства в сербии, посмотрите в аптеке игорь.
На сколько,я понял.В Нови Саде нет этой аптечной сети(поправите если есть).Пока не могу доехать до Белграда.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Маша
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно сбить температуру (39,3), если из-за проблем с печенью мне противопоказан парацетамол (ибупрофен врач тоже не разрешает). Советовала но-шпу и обильное питье, но это помогло примерно никак
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Pani
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Не попадался ли кому-нибудь в белградских аптеках Велафакс 37,5 мг? Пока встречаю только Венлакс, но он в капсулах, а мне надо отпиливать половину от таблетки :(
Ответов: 7
Замена российских лекарств в Сербии
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Вера
29 января 2023 г.
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, с переводом на Сербский. Я пыталась через гугл переводчик, но в аптеках меня не поняли.....
Хлоргексидин (миромистин)
Спринцовка самая маленькая (детская клизмочка)
Травы:
Тысячелистник
Пастушья сумка
Шафран
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Lanкa
25 июня 2024 г.
Я для себя поняла и приняла, что если нет покраснений, кругов, зуда и прочих признаков - тут даже не будут врачи заморачиваться.
А с клещом в банке человека просто из лаборатории выгнали... не берут :(
мой первый клещ, кстати, есть у меня - он жив уже месяца полтора... сидит в тюрьме.
Ответов: 9
Медицина в Сербии