У жены было такое, закладывало уши какое-то время, потом немного голова подкруживалась. В итоге случился приступ вестибулопатии. Есть такое лекарство - Бетасерк (Abbot) - действующее вещество бетагистин - оно улучшает именно кровоснабжение в ухе. ГЛАВНОЕ - я не врач, это лишь жизненный опыт, поэтому лучше сходить к отоларингологу.
есть такое лекарство... Но все таки принимать его без назначения врача, да и вообще - не обратиться к врачу с закладыванием ушей и головокружениями - очень странно
Поэтому я выделил главное, что я не врач и что нужно идти к врачу ) В моем случае лекарство жене в больнице выписывал врач, после того, как мы на скорой приехали, и после КТ головного мозга и анализов.
Тут я хотел скорее подчеркнуть для человека, что у жены сначала уши закладывало, потом 2-3 раза головокружения. А потом приступ вестибулопатии. Это ок. 3 месяцев тянулось. Но, нам к сожалению визит к отоларингологу ничего не дал ((( ничего не нашли. Пока не получили именно приступ вестибулопатии и уже в больнице невролог смотрел.
Комбинировать ибупрофен с парацетамолом... И не кутаться уж очень сильно. Но все равно нужен осмотр. А то вдруг у вас признает бак.инфекции, и нужны антибиотики? Или вообще - хирургия...