Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
3 декабря 2022 г.
Добрый вечер, нужно менять мост на передние 6 зубов, к кому обращаться? Есть ли такие, кто уже обращался с подобным вопросом и есть рекомендации? Белград. Любому ответу буду благодарна.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
В
Виолетта
К стоматологу
Виолетта
К стоматологу
Я знаю одного стоматолога хорошего но не знаю делает он такое или нет
Виолетта
Я знаю одного стоматолога хорошего но не знаю делает он такое или нет
Могу спросить если нужно, я на следующий недели к нему пойду
A
Anna
Виолетта
Могу спросить если нужно, я на следующий недели к нему пойду
Конечно, лишним не будет.
Похожие вопросы 🇷🇸
Antonina🎐
16 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, есть ли в Белграде круглосуточные офтальмологи? К кому можно было бы сейчас обратиться. Спасибо за ответ
Медицина в Сербии
Anastasia
29 ноября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, обращался ли кто-то к подологу в Белграде? Нужна рекомендация 🙏
Медицина в Сербии
A.N.
13 ноября 2023 г.
Всем привет, есть ли здесь портные или кто-то знает контакт? Белград. Нужно для подшивки штор, замены молний. Несложные работы
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Зоя
17 марта 2023 г.
Здравствуйте. У меня протез ( зубной ряд) на 4х имплантах. Требуется хотя бы раз в год снимать и балансировать. Посоветуйте, куда можно обратиться? Не важно какой город, будь то Нови Сад или Белград.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Julia
20 июля 2022 г.
Всем привет! Нужен совет/рекомендация. Упала. Наверное, подвернула ногу сильно или ещё чего. Нога отекла и опухла. Хочу сходить к травматологу. Подскажите, какие есть варианты в Белграде? ВНЖ нет, тут только месяц. Буду рада комментариям
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Савина
6 декабря 2022 г.
Привет, кто-нибудь знает куда обратиться, если подвернула ногу, вероятно трещина, сегодня нашли неотложку на Гугл картах, так приехали на место и ничего, никакой больницы. Может кто обращался уже с такой же проблемой, можете подсказать? И такую чтоб не содрали все бабки, Белград, для взрослого
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
6 мая 2022 г.
Добрый день. Дорогие стоматологи, подскажите пожалуйста, делают ли КТ зубов в Белграде и где? Зуб болит невозможно дотронуться, хотя он без нерва 🥲
И может есть здесь тут чудо стоматолог, который сможет принять меня и вылечить мой зуб до 10 числа? или посоветуйте коллегу в Нови саде пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
16 января 2023 г.
🌺Ещё раз всём доброе утро!! 1.Может кто-то уже пользовался услугами ремонта телефонов? Телефон барахлит, а в первую попавшуюся контору побаиваюсь отдавать
2. По поводу стоматологии...кто тут уже давно... Может приходилось обращаться? Если конкретнее, то мне нужно удалить восьмёрку🙈. Если есть рекомендации по этим вопросам, то буду очень благодарна🙏!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
2 ноября 2022 г.
Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,кто-то пользовался услугами ортодонта в Белграде?дочь с брекетами на одной челюсти(поставлены в России),нужно продолжать коррекцию плюс вторую челюсть корректировать..Спасибо
Медицина в Сербии
Nikolay
28 августа 2023 г.
Добрый день, может ли кто-то подсказать ортодонта в Белграде для работы с брекетами, нужно для взрослого?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)