Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ж
Жаннет
3 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Многие аллергологи не знаю, что такое Тимофеевка луговая трава цветет везде даже, может в серби это трава называеться по другому. Мне нужно сделать, аллерген-специфической иммунотерапией.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Alexander
У меня тоже здесь поллиноз, только в мае целый месяц. В РФ обычно конец июня/ начало июля. Я уже давно забил на это. Сейчас подумываю про АСИТ.
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
22 января 2023 г.
Добрый вечер! А знает кто-нибудь, есть ли аналог Эпиген геля для интимной гигиены? Главное действующее вещество - Аммония глицирризинат. Давно только им пользуюсь, очень нравится.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Mariya
9 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Дорогие врачи, помогите понять, нам местный лор выписала elfonis антибиотик, но у мужа совсем тяжко с антибиотиками для жкт. Можно ли его заменить ингаляциями с флуимуцилом, который антибиотик. В одном действующее моксифлоксацин, в другом типмфеникол глицинат ацетилцистеинат
Медицина в Сербии
Mariya
9 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Дорогие врачи, помогите понять, нам местный лор выписала elfonis антибиотик, но у мужа совсем тяжко с антибиотиками для жкт. Можно ли его заменить ингаляциями с флуимуцилом, который антибиотик. В одном действующее моксифлоксацин, в другом типмфеникол глицинат ацетилцистеинат
Ответов: 4
nastja
2 октября 2022 г.
Добрый вечер! Может кто-то сможет мне подсказать, что тут за действующее вещество? Антибиотик/противовоспалительное?
Ищу, чем бы присыпать рану (типа банеоцина), но местные порошки в аэрозолях не подходят, к сожалению
Ответов: 4
Yana
27 октября 2022 г.
Добрый день! Очень-очень срочный вопрос, не знаете ли, чем в Сербии можно заменить гормональные таблетки Фемостон? У меня закончились, боюсь сама искать какой то аналог, гормоны все же дело тонкое....
Ответов: 2
Anna
9 января 2023 г.
Добрый день. Очень нужен амоксиклав он же аугментин. Рецепта нет, есессно. Может быть, есть у кого-то наводки, рецпеты и прочее?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Irina
4 июня 2024 г.
Ой, раз тут специалисты, может, я наконец найду ответ!
Не подскажете, что такое "гриб цезаря"? Amonita caesarea.
Я настолько не грибник, что не могу соотнести ни с одним знакомым мне назван ем гриба
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
5 марта 2023 г.
Кхм.
Я конечно понимаю, что антибиотик широкого спектра многим привычнее.
Но у других коллег ведь может быть другой опыт, или нет?
Вполне предсказуемо, что гирудотерапия не укладывается в картину мира большинства, кто поперхнулся апельсинкой.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Natalie
17 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде сдать бак посев из носа и как называется? Пила антибиотики, уже, наверное, гайморит, цефуракс и амоксиклав не оказали никакого вообще эффекта. Кто-нибудь знает, сколько их по времени делают?
Медицина в Сербии
Агния
5 апреля 2023 г.
Всем добрый день.
Нужен какой-то нагревательный прибор. Погреть уши и нос. В Сербии есть такое?
Не знаю, как в поиске даже его назвать.
Что-то типа уголька. Может, инфракрасный?
Спасибо
Ответов: 6