S
S
3 декабря 2022 г.
Скажите пожалуйста, принимаю лекарство Эдарби Кло (азилсартана медоксомил + хлорталидон). В Сербии такого нет. Аналогов этого состава - нет. Ну то есть только переход на другой сартан, с добавлением других препаратов. А как можно узнать, возможно это лекарство есть в соседних странах (Венгрия, Хорватия, Словения, Австрия)?
Ответов: 6
Ё
Ёжидзе
по сайту говорит зарегистрировано в хорватии, но не кло, а обычный (азилсартан, без хлорталидона). есть ли в наличии не знаю...
можете попробовать попросить кого-то привезти из рф
S
S
Ёжидзе
по сайту говорит зарегистрировано в хорватии, но не кло, а обычный (азилсартан, без хлорталидона). …
Спасибо! Нужно будет сделать следующий визаран в Хорватию, может там и кло есть… Эдарби простое не подходит. А подскажите пожалуйста, попробовать попросить привезти из России - в этом чате, или каком-то отдельном?
D
Daria
Ёжидзе
по сайту говорит зарегистрировано в хорватии, но не кло, а обычный (азилсартан, без хлорталидона). …
Извините, как вы проверяете наличие лекарств? Знакомая просит узнать ей, есть ли в Сербии или Черногории лекарство Солу-Кортеф (Solu-Cortef) , гидрокортизона сукцинат натрия (hydrocortisone sodium succinat)
Ё
Ёжидзе
Daria
Извините, как вы проверяете наличие лекарств? Знакомая просит узнать ей, есть ли в Сербии или Черно…
по сайту зарегистрированых лекарств в Сербии, небольшая инструкция > https://t.me/lekarstva_v_serbii/2
а уже на работе проверяю точно ли это доступно или в дефиците.
гидрокортизон в амп к сожалению нет, только в табл
S
Stas
Мне кардиолог местный на замену Эдарби Кло выписал Valsacombi
A
Ajbolit78
Stas
Мне кардиолог местный на замену Эдарби Кло выписал Valsacombi
В общем замена адекватная.
Правда валсартан старше намного.
И не у всех покрывает 24 часа.

Посмотриье повнимательнее за АД.