Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
F
Fedor
3 декабря 2022 г.
Добрый день. Буду благодарен за рекомендацию хирурга-ортопеда. Желательно того, кто специализируется на травмах колена. Заранее спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
Город не указан
F
Fedor
Дмитрий
Город не указан
Нови Сад. Но я могу и в БГ приехать на прием. Не принципиально.
Д
Дмитрий
Fedor
Нови Сад. Но я могу и в БГ приехать на прием. Не принципиально.
Можете к нам зайти. Посмотрим что и как. Нови Сад , Футошки пут 4. Около отеля шератон
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
18 октября 2022 г.
Добрый день, очень прошу посоветовать акушера-гинеколога, работающего по принципу доказательной медицины! Заранее благодарю!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Светлана
11 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ортодонта детского проверенного.
И за рекомендацию взрослого стоматолога тоже буду очень благодарна! ❤️
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый день, посоветуйте хорошего стоматолога, ортопеда
Нужна операция на костную ткань.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
𝐄𝐮𝐠𝐞𝐧𝐞
29 ноября 2022 г.
Добрый день! Ищется офтальмологическая клиника, в которой есть опытные специалисты по кератоконусу. Буду благодарен за любые ответы.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, нужен доктор-ортопед. На ноге воспалилась косточка и образовался бурсит. Естт ли специалист, который можкт помочь? Заранее благодарю
Медицина в Сербии
Мария
11 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего врача стоматолога/хирурга детского, в Белграде🙏🏻 желательно кто говорит на русском
Медицина в Сербии
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый день! Очень нужен лор-хирург. Подскажите, пожалуйста, лучшую клинику/врача в Белграде🙏
Медицина в Сербии
Vyacheslav
5 октября 2022 г.
Привет!
Посоветуйте пожалуйста врача который может обколоть кисти рук с туннельным синдромом
Спасибо
Ответов: 4
Медицина в Сербии
SrbjaElena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Сильно болит рука левая, от кисти до локтя. Травм не было. Думаю, что от физической нагрузки, но не уверена. Есть специалисты к которым можно обратиться и провести осмотр и дальнейшее лечение. Спасибо.
Медицина в Сербии
Nikolaj
8 октября 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста челюстно-лицевого или хирурга-стоматола в Белграде
Медицина в Сербии