Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ю
Юля
3 декабря 2022 г.
В таблице не нашла детского ортопеда в Белграде. Буду рада за рекомендацию специалиста, язык не важен.
Ребёнку 5 месяцев, хочу исключить дисплазию тбс + нужен узист
Заранее благодарю!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
сегодня добавила ортопеда, думаю вам можно позвонить туда и узнать принимает ли он детей
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
20 июля 2022 г.
Всем привет! Нужен совет/рекомендация. Упала. Наверное, подвернула ногу сильно или ещё чего. Нога отекла и опухла. Хочу сходить к травматологу. Подскажите, какие есть варианты в Белграде? ВНЖ нет, тут только месяц. Буду рада комментариям
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Mira
8 июня 2024 г.
Добрый день! Ищу детского психиатра в Белграде для ребенка 3.5 года. Буду очень благодарна за рекомендацию 🙏🏽
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего уролога в Белграде. Была в Евромедик, назначенное лечение не помогает, хотела получить дополнительную консультацию
Медицина в Сербии
Margarita
6 декабря 2022 г.
Здраствуйте!Посоветуйте пожалуйста ортодонта в Белграде, желательно русского, т.к. у меня поставлены брекеты в Москве и по словам моего врача у них с сербскими специалистами разные школы и вряд ли найдутся, которые возьмутся мне продолжить лечение. Но надо попробовать поискать))Заранее благодарю!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Fredrik
18 ноября 2022 г.
Доброе утро, поползал по поиску не нашел нужного ответа, только вопросы, Нужен хирург в Белграде и достаточно срочно, желательно русскоговорящий или норм англоговорящий, буду очень признателен за подсказки. Заранее спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Mobilewoman
15 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, мне нужен медицинский переводчик для визита в больницу в Новом Белграде на следующей неделе. Сама "разумею сербский", но не 100 % конечно, в процессе изучения. А вопрос важный и хотелось бы переводческой поддержки, чтобы не было неясностей. Спасибо.
Медицина в Сербии
Alena
6 сентября 2024 г.
Добрый день. Я уже поняла по инф в чате, что маммолога в Сербии нет. Подскажите, к кому из специалистов ходите наблюдаться по этому вопросу в динамике? Узист понятно, но нужен врач, кто может прочесть заключение и дать грамотную консультацию . Заранее благодарю
Медицина в Сербии
Maevskikh
19 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Возможно, у кого-то есть рекомендации по русскоговорящие стоматологам в Белграде? Нужно выполнить отбеливание и эстетическую реставрацию передних зубов, желательно, не за все деньги мира)
В таблице вижу врачей-стоматологов, но если есть конкретные рекомендации со своего опыта, буду очень благодарна!
Медицина в Сербии
Elena
3 июня 2022 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста детского лора в Белграде, необязательно русскоязычного.
Дочь стала плохо слышать после аденовируса, постоянно переспрашивает. По поиску в чате нашла только из нового сада
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Garik
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Нужен русскоязычный дефектолог и АВА- терапевт для ребенка 3.5 года. Белград. Может, есть рекомендации / антирекомендации?
Ответов: 20
Медицина в Сербии