Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kirill
3 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите как к терапевту в субботу попасть пожалуйста.
У жены подозреваем бронхит, до пн ждать не хочется. В медигрупп на коллцентре трубку не берут, только что-то на сербском раз в пару минут автоответчик говорит
Ответов: 3
Медицина в Сербии
А
Алиса
Здесь есть таблица врачей, можно с ними связаться
Л
Лилия
Есть терапевт у нас, напишите мне
K
Kirill
Лилия
Есть терапевт у нас, напишите мне
Спасибо, уже нашли
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
15 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно сейчас поехать? У жены сильная головная боль и тошнит пол дня, заранее спасибо
Без внж и страховки
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tanya
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда можно обратиться. У меня вторую неделю сухой кашель, температуры нет, вчера уже начала откашливаться кровь😨 может подскажите клинику в Белграде с кт/рентгеном и терапевта?
Медицина в Сербии
Asik
9 октября 2022 г.
Здравствуйте, можете пожалуйста порекомендовать терапевта в Белграде? Уже больше месяца кашель не проходит у меня и у мужа. Если можно, ответьте пожалуйста в личные сообщения или по Вотсапу +79165242172. Заранее спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Олеся
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня дочке три недели, кричит без остановки, мучается от колик, в туалет сама сходить не может, ставим газоотводную трубку и стул почти как вода, никакие пребиотики не помогают. Врачи говорят терпите всё пройдёт. Это не нормально! В Белграде есть хоть кто-то кто может помочь, а не говорить ждите пол года?
Ответов: 71
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
...
20 ноября 2023 г.
Доброй ночи ,первый раз столкнулась с проблемой не знаю к какому доктору идти если есть кого посоветовать подскажите, Почти две недели не проходит кашель и голос охрипший.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Katrin
28 июля 2023 г.
Добрый день. Куда лучше пойти и попросить проверить шов?
Три недели назад мужу делали операцию. Сейчас выписали, но в больнице никто не сказал что делать, когда приходить.
Шов слишком мокрый и знакомая доктор сказала проверить его зондом на всякий.
Мы вернулись в ту же больницу, медсестра глянула влегкую, сказала ок, а врач по телефону ей сказал, чтобы мы пришли в понедельник.
Есть вероятность нагноения и хочется найти специалиста с инструментом и кому не так пофиг на людей
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Waldemarr
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, прошу помощи советом, у жены идёт кровь, боимся, что выкидыш, запись к гинекологу только на завтра, куда можно обратиться сегодня? Вопрос срочный!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Татьяна
14 мая 2023 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, что попросить в аптеке от осипшего голоса, горло болит, и насморк сильный, без отека, но затянулось все это уже на неделю. Назонекс к примеру помог бы. Спасибо🙏
Медицина в Сербии
Anna
17 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, у супруга кашель был примерно 1,5-2 месяца (простыл), кашель прошел, но сейчас на выдохе хрипы в лёгких слышно, мокрота не отходит, заканчивает пить АЦЦ. Страховки пока никакой нет.
Как быть дальше?
Медицина в Сербии
Ихний
2 августа 2022 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, к какому доктору можно обратиться при сильной слабости? Взялась ниоткуда и не проходит уже неделю, каждый день становится понемногу хуже, сначала думал на жару, поэтому сразу не сообразил искать врача.
Всё тело словно вата, немного теряюсь в пространстве, признаков отравления нет.
Нахожусь в Нови Саде.
Ответов: 5
Медицина в Сербии