Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
H
Helen
2 декабря 2022 г.
Я могу сама к ним приехать, просто знать бы, не придется ли сидеть в коридоре несколько часов и есть ли ночью профильные специалисты там
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Alexander
https://www.beograd.rs/lat/zivot-u-beogradu/1800-dezurne-zdravstvene-ustanove/
H
Helen
Alexander
https://www.beograd.rs/lat/zivot-u-beogradu/1800-dezurne-zdravstvene-ustanove/
Благодарю!! Правда позвонила 194, сказали земунская больница на Вукова работает до утра тоже
A
Alexander
Helen
Благодарю!! Правда позвонила 194, сказали земунская больница на Вукова работает до утра тоже
Помню по весне обращался в клинику Атлас по страховке, они работают 24/7 на сколько я понял (не реклама, просто личный опыт)
Похожие вопросы 🇷🇸
Варвара
16 мая 2024 г.
Добрый вечер
Скажите пожалуйста какие частные клиники имеют ночное дежурство?
Желательно с гастроэнтерологом
Или тут такое только у гос клиник?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Irina
28 января 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, ночью возможно вызвать на дом врача-терапевта Белград?, может у кого-то есть контакты? а то я так понимаю, что от скорой здесь толку нет.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Виктория
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, принято ли здесь педагогам-специалистам работать у учеников на дому? Почему спрашиваю, когда оформлю ИП, возможно не сразу смогу найти офис для работы по приемлемой цене.
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
2 марта 2023 г.
Добрый вечер, может кто знает есть ли здесь круглосуточные стоматологии?
Медицина в Сербии
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Медицина в Сербии
Pow-Pow
1 октября 2022 г.
Утро! Слушайте, я что-то не пойму.. Ты прилетел, и надо делать картон. Если заехать на несколько дней в отель, то они должны его сделать. Вопрос : они его делают на время пребывания в отеле или он типо на месяц будет?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
20 декабря 2023 г.
Подскажите ,пожалуйста, где можно снять швы после небольшой операции,сделана не здесь поэтому не в курсе ? Нужно идти к специалисту или можно в процедурный кабинет ?Нови Сад
Ответов: 2
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Андрей
22 декабря 2022 г.
Эх, у меня препейд тариф без минут. Я ведь могу прийти ногами в любое отделение и записаться?
Медицина в Сербии
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Медицина в Сербии