Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dmitry
2 декабря 2022 г.
А подскажите - какая хитна помощь ближайшая в центре? (улица ресавка) давление и температура, сказали ехать самому. Пытаемся понять куда ехать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Лучше всего писать сразу город
Похожие вопросы 🇷🇸
Darya
30 апреля 2024 г.
Всем привет👋 Такой вопрос к знатокам: подскажите, плиз, если ехать на Аду жарить шашлыки, во сколько лучше приехать, чтобы хватило места посидеть и пожарить на общем мангале?) и куда лучше подъехать на машине, чтобы поближе было идти?)
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ирина
28 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вновь прибывшим как искать детский сад и сколько примерно цена?
И куда бежать (мед учреждения), если вдруг высокая температура (бывают фебрильные судороги)?
Могу ли я обратится в гос больницу, если экстренно?
Как быть в подобных ситуациях?
Ответов: 3
👸🏻
1 марта 2023 г.
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать снимок стопы (не знаю какой именно нужен) и чтоб сразу расшифровали и сказали как лечить? наступила на ногу во время ходьбы и стало болеть, не знаю куда с этим податься 😥
Медицина в Сербии
Мидия
28 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а скорая на высокую температуру не приезжает? 39 градусов. Куда идти в таком случае?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Vitaly
13 июля 2022 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, какой здесь алгоритм действий если не очень хорошо себя чувствуешь (темп с утра до обеда подскочила почти до 39)? Как можно попасть на приём к врачу и куда лучше? Или здесь при таких симптомах чаем с мёдом запасаются?)
Есть внж и местная страховка
Медицина в Сербии
Olga
7 февраля 2024 г.
привет)
а подскажите, как тут найти перекись и нашатырь? как называться будут?)
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Mira
21 июня 2023 г.
А скажите, пожалуйста, куда именно надо ехать на Аду? Где там обычно в воду заходят? Чтобы и погулять рядом и в кафе посидеть. Не доехали еще туда ни разу, по карте там супер длинная набережная, интересно куда обычно все ездят (на какой берег для начала 😀))
Ответов: 7
Юлия
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда можно поехать с острой болью живота, есть какой то конкретный адрес у скорой помощи? Белград
Ответов: 4
Медицина в Сербии
🧀Grisha🧀
3 июня 2024 г.
Подскажите, в центральной части города есть где мрт сделать?
В прошлый раз делал в Евромедике в нбг
Также нахожусь в поисках костылей и коленного тутора)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с сильной болью по гинекологической части тут можно скорую вызвать? Или пока в сознании - лучше самой ехать? Страховка есть, но не уверена, что она покроет вызов
Ответов: 2
Медицина в Сербии