M
Mary
2 декабря 2022 г.
Уважаемые, здравствуйте! Помогите расшифровать результат теста на антитела к ветряной оспе!
Ответов: 16
Л
Лилия
пусть меня поправят доктора но результат 874 по шкале - позитивный
К
Ксения
Много антител у вас
M
Mary
Ксения
Много антител у вас
То есть это значит, что болела? Это очень странно и не понятно, потому что я не болела в детстве, прививки не было.
Ю
Юля
Mary
Это я поняла. А что это значит?
Переболели значит, второй раз не заболеете скорее всего
К
Ксения
Mary
То есть это значит, что болела? Это очень странно и не понятно, потому что я не болела в детстве, п…
У моей дочери было три прыщика на животе) оказалось была ветрянка. Перенесла для себя незаметно. Если бы не эпидемия в детсаду я бы и не поняла, что это
M
Mary
Ксения
У моей дочери было три прыщика на животе) оказалось была ветрянка. Перенесла для себя незаметно. Ес…
Это мой анализ, у ребёнка в саду ветрянка. Я испугалась и прежде чем колоть прививку, посоветовали тест сделать. Мама уверена на 100%, что я не болела, да и в сад почти не ходила сама в детстве. Поэтому это всё очень странно...
К
Ксения
Mary
Это мой анализ, у ребёнка в саду ветрянка. Я испугалась и прежде чем колоть прививку, посоветовали …
Я поняла, что ваш) Вы могли как моя дочь в детстве и не понять что это была она
M
Marina
У вас анализ на антитела не к ветряной оспе, а к кори, судя по названию
Л
Лилия
Вы проверьте на всякий но я сейчас посмотрела в интернете, это корь в не ветрянка, возможно в лаборатории вас не правильно поняли
M
Mary
Marina
У вас анализ на антитела не к ветряной оспе, а к кори, судя по названию
Спасибо, что написали! Действительно корь в анализе, хотя должна быть ветрянка. 🤦‍♀ Хотя сдавала именно на ветряную оспу.

Лилия
Вы проверьте на всякий но я сейчас посмотрела в интернете, это корь в не ветрянка, возможно в лабор…
В чеке написана именно ветряная оспа, почему в анализе другое, буду выяснять. Спасибо!
M
Mary
Лилия
Значит ошибка лаборатории, ваше право выяснить
Написали им на почту, надеюсь это ошибка лишь в название 😕
M
Mary
anna
Антитела у вас ,IgM же не сдавали https://rkbsemashko.ru/diagnostics/7392/#:~:text=%D0%9F%D0%BE%D0…
Я сдавала кровь на антитела к ветрянке. Что они сделали или написали это уже другой вопрос

Похожие вопросы 🇷🇸