Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Ivan
2 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста лабораторию типа нашей инвитро или гемотест, где можно сдать анализы, меня микроэлементы и витамины интересуют в частности.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Dmytro
https://www.beo-lab.rs/e-laboratorija/
Похожие вопросы 🇷🇸
Tanya
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Хочу сдать кровь общий/биохимию и некоторые микроэлементы. Может быть кто-тто может подсказать лаборатории в Нови Саде. Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
9 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде Ovarium Compositum (это гомеопатический препарат). И есть лаборатории типа Инвитро, где можно сделать укол внутримышечно?
Замена российских лекарств в Сербии
Aнастасия🦴
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, примерную стоимость и лабораторию где можно сдать анализы igg и igm на цитомегаловирус, вирус Эпштейн Бара. Оак
Медицина в Сербии
*
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите в Нови Саде лабораторию, где можно сдать анализы (гормоны щитовидной железы?)
И на всякий случай, если знаете, и хорошего эндокринолога
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasia
10 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача-генетика и лабораторию, где можно сделать полное секвенирование экзома (для пары)?
Медицина в Сербии
Daria🐉
9 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, лаборатории, где можно сдать анализ ребенку на ротовирус / аденовирус. Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
∆^§^
27 июня 2023 г.
доброго утра! подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде возможность прийти в лабораторию и сдать гинекологические анализы (мазок)? что-то типа инвитро/гемотеста в рф.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ксюша
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, была у невролога, чтобы он мне сделал направление на МРТ. Мне сказали, что нужно сначала сдать анализы urea, kreatinin, в меди груп была. Подскажите пожалуйста, что это за анализы? Это анализы по крови? Что мне нужно прийти в клинику и сдать анализы там. Или это например собрать мочу и принести в лабораторию для сдачи?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Marina
28 июня 2023 г.
Добрый день, хочу сдать анализ на дисбактериоз , узнать вирусы или бактерии, подскажите в каких центрах можно сдать и как называется анализ.
Медицина в Сербии
Elena
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут такое понятие, как клинический анализ крови, смотрю лабораторию Юголаб и вижу только набор отдельных анализов, не комплекс.
Медицина в Сербии