A
Alexander
1 декабря 2022 г.
Если вас укусила бродячая собака в Сербии сразу идите и засвидетельствуйте это. Вам выплатят 300 евро.
Ответов: 18

Da li sam u pravu?
D
Dr
Alexander
Da li sam u pravu?
Да такое может быть, но надо разбираться если этот чья то собака или нет, она привита или нет...
D
Dr
Alexander
Mislim ovo ce biti tesko😂
Onako, cigani to rade non stop
A
Alexander
Dr
Onako, cigani to rade non stop
Da li imaju uspeh?)
M
Marija
Alexander
Da li imaju uspeh?)
Ne znam za cigane, ali moja komšinica je dobila odštetu. Bila sam svedok na sudu ))
M
Marija
Alexander
Koliko dana trebalo je za ovo?
Ne sećam se tačno, mesec-dva. Dosta brzo posle događaja je bio sud, isplatu nisam ispratila
V
Vladimir
куда идти надо, чтобы засвидетельствовать? Полиция, больница?
V
Vladimir
Dr
Я не знаю... Цыган надо попросить 😳
так и запишем - если укусила собака, идти к цыганам
A
Alexander
Vladimir
куда идти надо, чтобы засвидетельствовать? Полиция, больница?
💰 как заработать 300 € в Сербии?
цыганский лайфхак

Идёте на улицу, находите бездомную собаку и вежливо просите укусить вас за ногу. В идеале быть на велосипеде, тогда собака сама не откажет себе в удовольствие пожевать вашего мясца, главное ехать не слишком быстро, чтобы успела, но и не очень медленно, дабы оставался спортивный интерес.

Далее идёте в ближайший дом здравия иначе говоря больницу и объясняете происходящее. Важно, сказать, что собака уличная.

С уколом и документами, отправляйтесь в мерию (општину) и записывайтесь на выдачу вам компенсации от государства, которое в ответе за действия бездомных собак.

⚠️ Бродяга сразу пояснил, что способ цыганский. И вот, кстати, почему. Раньше цыгане заранее варили собачью голову. Её челюсть – была многоразовая машинка по зарабатыванию денег.
👻
Deleted Account
Alexander
Взято с этого канала: https://t.me/vinkolozic
Судя по названию, какой то Вршацкий форум :-)))
A
Alexander
Deleted Account
Судя по названию, какой то Вршацкий форум :-)))
Не думаю, это просто независимый канал одного человека
J
Julia
Alexander
💰 как заработать 300 € в Сербии? цыганский лайфхак Идёте на улицу, находите бездомную собаку и …
Свекра так покусала собака, он кстати ехал на велосипеде. Сделал все согласно лайфхаку. Денег не дали. Суд идёт уже 5 месяцев... Пока суд не закончится даже не мечтайте
A
Alexander
Julia
Свекра так покусала собака, он кстати ехал на велосипеде. Сделал все согласно лайфхаку. Денег не да…
Что-то мне это напоминает.
Ovo je problema.
Kad idem biciklom glasno vicem na pse. Kad imam situaciju.

Похожие вопросы 🇷🇸