Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dmitry
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, увидел в чате, что прививку от бешенства можно сделать только в Нови-Саде. Нет ли у кого-нибудь названия клиники, где её делают?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Много раз обсуждалось тут.
Нет тут ни бешенства ни прививок от него
D
Dr
Deleted Account
Много раз обсуждалось тут. Нет тут ни бешенства ни прививок от него
Бешенство есть, только прививок нет😂😂😂😂
A
Alexander
Как я понимаю прививка делается ввиду особых рисков получения инфекции, есть ли у вас эти риски?
D
Dr
Alexander
Как я понимаю прививка делается ввиду особых рисков получения инфекции, есть ли у вас эти риски?
Да
👻
Deleted Account
Пастеров завод в Нови Саде. 4500 динаров стоит прививка. Мне там платно доставили прививки, начатые не в Сербии
Похожие вопросы 🇷🇸
Ангелина
23 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно вакцинироваться от ковид?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анна
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аналог фитомуцила? 🙂 Видела в чате, что кто-то его даже отдавал в Нови-Саде, но я в Нише, к сожалению.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Алина
10 марта 2023 г.
добрый вечер!
подскажите, может кто знает, в какой клинике можно сделать фгдс с анестезией? увидела только в arsmedica, но там цены какие-то совсем высокие
Медицина в Сербии
Olga😼
14 декабря 2022 г.
Добрый вечер, а кто нибудь нашел где можно сделать гигиену в НовиСаде?
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что здесь можно купить при сухости в носу? Спри/мази? Видела, что в чате советовали спрей с декспантенолом. Не подскажете название?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Polina
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли ЛОР в Нови Саде, (кроме доктора Веры из таблицы- клиника сегодня не работает)? Заложило одно ухо, боли нет, температуры нет, слышу как в трубу. Ощущение, как будто там вата или что то отекло.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dmitrij
1 января 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, в обычной дежурной больнице могу оказать платную услугу по вскрытию гнойника/фурункула? Страховки нет. Пойдет и любая частная в Нови-Саде, но кажется они в праздники не работают
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tатьяна
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как называется физраствор здесь? Не могу найти онлайн, а опять идти в аптеку нет сил с температурой) для небулайзера
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Елизавета
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть какой-то сайт/документ/статья, где можно ознакомиться с прививками, которые доступны в Сербии? Для детей.
Не нашла по чату..
И медцентры какие рекомендуете? По чату нашла только Медигруп - кроме неё есть что-то (на всякий случай)?
Медицина в Сербии
Solomon
25 марта 2024 г.
Всем, доброго вечера!
Я, похоже, Ковид зацепил в очередной раз. Подскажите, пожалуйста, к кому можно сходить на приём в Нови Саде, чтобы лекарства выписал местные?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии