Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Алексадра
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер) подскажите какие нибудь витамины для кормящих мам.. У нас рядом roda магазин, там разных куча, но не смогла определиться какие кормящим
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Н
Наталья
Мне до переезда назначали Элевит. Здесь он тоже есть
А
Алексадра
Наталья
Мне до переезда назначали Элевит. Здесь он тоже есть
О, вот это отлично! Я чет забыла про него в России и не взяла.. А он в аптеках только продаётся?
Н
Наталья
Алексадра
О, вот это отлично! Я чет забыла про него в России и не взяла.. А он в аптеках только продаётся?
Я в Lilly покупаю :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Алексадра
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер) подскажите какие нибудь витамины для кормящих мам.. У нас рядом roda магазин, там разных куча, но не смогла определиться какие кормящим
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Alina
2 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!)
Подскажите, где тут найти большой магазин с игрушками? Или несколько рядом)
Насколько я понимаю, можно сходить в галерею, можно есть ещё какие-то варианты😅
Задача у нас сходить с бабушкой и дедушкой в магазин, чтобы деточка выбрала себе подарок на день рождения🙈
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alena
1 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите где искать одежду для кормящих мам, кто-нибудь видел в где-то в продаже или может знает специализированные магазины?
Ответов: 11
Jury
17 июля 2023 г.
Всем привет, добрый день!
Нужно найти аптеку, где могут понимать по-русски, либо где ассортимент большой.
Подходил в местную аптеку, недалеко от дома, того, что нужно к них не было, сказали обратиться в другую.
Подскажите пожалуйста, может быть есть у кого-нибудь на примете аптека хорошая?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Darya
11 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно кто знает где можно купить ребенку баночное питание (мясо, овощи), чтобы был достаточно хороший выбор ?
Ответов: 3
Anna
7 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Нужны витамины для сердца и для суставов. В аптеке много разных, не знаю, какие лучшие. Подскажите, пожалуйста, хорошие. Бренд, линейка, в какой именно аптеке продаётся?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Наталия
1 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь знает магазин для кондитеров? Чтобы там были прозрачные пакетики, как на пряники, коробочки и тп? Искала в нескольких группах ответ, но нигде не нашла.
Ответов: 8
Наталья
24 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите где можно купить пакеты фасовочные ( для продуктов) а то я не нашла
Ответов: 6
Юлия
17 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Встречал кто-нибудь Атровент в аптеках? Обошла десяток аптек, нигде нет, но, говорят, ищите, где-то есть)
Ответов: 5
Urban
5 февраля 2024 г.
всем добрый день, подскажите где можно посмотреть стульчик детский для кормления, в каких магазинах?
Ответов: 13