Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
1 декабря 2022 г.
каждый высказал свою точку зрения, поэтому предлагаю не развивать дальнейшую тему :)
а то уже по другим чатам чат врачей славится срачами😂
Ответов: 2
Медицина в Сербии
D
Dr
2 врача, 3 мнения. Welcome to Serbia!
D
Dmitry
Dr
2 врача, 3 мнения. Welcome to Serbia!
Ну это везде так :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
23 февраля 2023 г.
Если вам не сложно оставьте контакты врачей, кого рекомендуете )
Это облегчит поиск в дальнейшем по чату)
Медицина в Сербии
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Я хочу чтобы перестали цитировать инфоцыган в массы, а обращались на консультации ко врачам, а не в надежде что в чате другой обыватель поставит диагноз и порекомендует таблетки по своему опыту
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olga
23 июля 2023 г.
Я бы рекомендовала вообще ввести в правила чата - запрет на обсуждение лекарств, вот честно.. как это сделано во всех животных чатах, и врачебном на этапе начала рекомендации «мне всегда помогает простое советское средство, надо только…»
Потому что есть врачи, а есть нет. Точка.
Есть канал по поиску врачей.
Есть канал по поиску лекарств и из аналогов.
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения
Svetlana
16 марта 2023 г.
вот массажиста ищем кстати, здесь в чате вроде только одну даму все советуют. других вариантов никто не находил?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
18 декабря 2022 г.
Хочется пару слов написать про врача, которого рекомендовали в этой группе :) Обращалась к дерматологу Анне Жуковой, и хоть не было возможности очно показаться, она много ценного рассказала о том, как лечат моё заболевание в Сербии, какие препараты здесь есть. В чатах такой информации найти не удалось. При переезде трудно сразу понять, чего ожидать от местных врачей, найти новую тактику лечения. Очень благодарна! 🙏 После этой беседы будет легче двигаться дальше
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Roma
9 августа 2023 г.
мне кажется эта тема давно требует отдельного чата, туда можно отправлять всех, кто хочет уведомлять государство и доказывать другим что нужно уведомлять.
реально во всех чатах сто раз поднимали)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Jelinek
3 ноября 2022 г.
Нина, хотела сказать спасибо вам за подсказку насчёт чата Медигрупп. Очень помог, когда записывались на прививки. Отвечают быстро и на все вопросы, очень облегчает запись таким временно косноязычным, как я))
На всякий случай добавлю ещё их емейл в отзыв, возможно, пригодится другим
[email protected]
Медицина в Сербии
Anna
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно вопрос уже был ранее в чате, через поиск почему-то не открывает предыдущие сообщения . Подскажите пожалуйста насколько сложно подтверждать диплом терапевта . Буду благодарна любой информации 🙌☘️
Медицина в Сербии
Artyom
1 августа 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, где КТ сделать в Нови Саде. :)
Что-то по чату не нашёл ничего конкретного.
Медицина в Сербии
Deleted Account
23 декабря 2022 г.
От лица админов я могу сказать только то, что блокировать и банить всех кто не понимает плюсов доказательной медицины - странно.
Форум в том числе и нужен для того что бы показать, что нормальная медицина может больше чем средне -статистический шарлатан .
А если мы просто их всех тут забаним, то они уйдут в другие чаты. А с ними уйдет и часть сомневающихся пациентов.
Ответов: 17
Медицина в Сербии