Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nadezhda
1 декабря 2022 г.
Ну как-то странно , что инженер теплотехник пишет книгу по питанию, довольно много знаю по этой теме тоже, но книжку писать как-то не готова
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Alexander
Важно как человек мыслит и с чем он разобрался, потратив на это кучу своего времени
Похожие вопросы 🇷🇸
Anny
10 сентября 2024 г.
Добрый день, тут много писали об этом но хотелось бы узнать где то зафиксирована информация о том , что проезд сопровождающему школьника не нужно покупать ? А то некомфортно как то ..
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Why
28 мая 2024 г.
Блин, классно
Но, думаю, если покупать самому и готовить - возможно будет слегка поменьше
Но сказать точно не могу, только знаю, что может быть дешевле, но не критически дешевле
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anton
26 марта 2024 г.
А что плохого в вахтере? Сидит, смотрит телек, читает газетки, его все боятся. Классно же. Почему так зацепило это слово.
Я вот вместо художника побыл бы вахтером но нет - опыт требуют
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kate
18 октября 2023 г.
о, дочитала "ленивую маму", но осталось какое-то неприятное ощущение от автора, хотя я как раз та самая ленивая мама. но слишком уж примеры приведены с самолюбованием и уж очень удобные для автора, слишком "по учебнику". но идеи написаны классные. подача раздражала.
Нина
27 августа 2024 г.
Спасибо большое, вы все много, по делу, с толком с расстановкой написали, уже немного легче, чем одной в голове это варить.
Да, план нужен чёткий и финансовый и деятельный это точно.
Alexander
6 февраля 2023 г.
Зато спасибо - узнал, что это за журналы. Удивлялся, когда видел распространителей, а потом журналы в клумбах... Теперь понятно. Мне неловко выбрасывать книгу, даже журнал. Поэтому не знаю как с этим быть.
Serbia / Сербия: место для общения
Вероника
20 апреля 2024 г.
Не понимаю, ну возможно детские книги нужны, там картинки и для зрения не вредно . Но взрослым то - не нравится с телефона, так есть более полезные для глаз электронные книги. Я читаю по 2-3 книги в месяц, если все буду покупать, то никакой квартиры не хватит. Поэтому давно уже не покупаю - литрес и Букмейт наше все. Да и дешевле получается.
Natalia
8 декабря 2022 г.
От себя хочу добавить, что фармацевты здесь, увы, иногда попадаются не очень грамотные, например в одной аптеке мне продали нурофен джуниор, но на пачке дозировку написали как для малышкового, то есть это была бы явная передозировка 🙈 Так что лучше всего следовать указаниям врача и перепроверять лишний раз информацию.
Замена российских лекарств в Сербии
Ангелина
29 мая 2024 г.
Может кто знает как пишется почта у медигруп народных героев 38. В колл-центре сказали :
[email protected]
Но возможно я что-то неправильно написала, забыла репорт от врача сказали что могут только отдать лично либо если я напишу на эту почту ..