Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalia
1 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста таблетки от простуды. Типа, нашей Ринзы. У меня аллергия на витамин С и цитрусовые, поэтому нужны именно таблетки. В порошках и капсулах всегда есть что-то цитрусовое, хотя бы в качестве вкусовой добавки.
Ответов: 16
Медицина в Сербии
A
Alexander
Простуда сама всегда проходит через неделю
P
Phil
Alexander
Простуда сама всегда проходит через неделю
А если к ней присоединилась бактериальная инфекция?
A
Anna
Phil
Тогда к врачу и антибиотики
A
Alexander
Phil
Какая именно?
Ё
Ёжидзе
есть фервекс в табл)
N
Natalia
Ёжидзе
есть фервекс в табл)
Они с лимонной кислотой (
Ё
Ёжидзе
Natalia
Они с лимонной кислотой (
вроде без🤔
N
Natalya
Ёжидзе
вроде без🤔
Ёжидзе
вроде без🤔
У меня с аскорбинкой))) это считается лимонной кислотой?)
A
Alexander
Natalya
Аскорбиновая и лимонная кислоты разные)
Ё
Ёжидзе
Natalya
аскорбинка это витамин с, девушка говорит, что на него аллергия
Natalya
там в доп.составе лимонка идет, этот оранжевый со вкусом апельсина, а есть еще малина, но там тоже лимонка
N
Natalya
Ёжидзе
там в доп.составе лимонка идет, этот оранжевый со вкусом апельсина, а есть еще малина, но там тоже …
Я внутрь еще не заглядывала, видела состав только на упаковке сверху
Ёжидзе
там в доп.составе лимонка идет, этот оранжевый со вкусом апельсина, а есть еще малина, но там тоже …
Мне еще какие-то два кроме малины и классики предлагали в Бену. Но я не обратила внимание на вкусы, взяла классику
N
Natalia
Natalya
Да, на аскорбинку тоже аллергия 😭
N
Natalya
Natalia
Да, на аскорбинку тоже аллергия 😭
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие витамины есть типа нашего аевита в капсулах или просто с витамином А🙏🏻обошла несколько аптек, с витамином А ничего нет
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Shamil
1 августа 2022 г.
Всем привет. Подскажите, в аптеках есть подобие регидрона?
Или может подскажите, что лучше выпить, чтобы организм в себя привести? Был тяжёлый перелет, отсутствие еды и сна. Грешу на переутомление, но симптомы, как при отравлении (слабость, тошнота, диарея). В РФ обычно Регидрон и для желудка что-то пил, а тут не знаю, что есть.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Stepan
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, витамины, одна таблетка которых содержит большое количество разных витаминов, извините за тавтологию. Например, эти таблетки+белок и в итоге организму больше ничего не надо, кроме, может быть, клетчатки
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Lika
16 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как называются какие нибудь местные таблетки
- от головной боли по типу нурофена
-от сезонной аллергии по типу супрастина или диазолина
Пока не ориентируюсь в местных аптеках... Спасибо
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Tanja
23 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите мне, какие таблетки или сироп от кашля, никак не победим его, остаточный так и приследует, муколтеническое средство как например Коделак в России, никак не найду. Спасибо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Miss
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь врачи которые занимаются перманентным лечением аллергии (шерсть\злаковые - насморк, чихание, течёт из носа). Вроде были какие-то уколы с аллергенами, но это в РФ и не успели пролечиться
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dmitry
18 сентября 2022 г.
Всем привет. А подскажите, капли в нос типа пиносола есть? На основе масла и трав
Ответов: 9
Yoga.N.Beograd
15 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой антисептический раствор купить в аптеке, чтоб убрать восполение на десне над зубом мудрости. Трудно открыть рот от боли и отека. В РФ был какой-то зеленый травяной на спирту, не могу нацти название. 🤕😭
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasija
30 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите,есть ли салициловая кислота именно в виде спиртового раствора?
Мне в аптеках предлагают только в таблетках и мы друг друга не понимаем 😔
Наталья
28 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли лизобакт или аналог лекарства, нужны рассасывающие таблетки в горло.