Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vika
1 декабря 2022 г.
Помогите разобраться, пожалуйста. Мне нужно 7 тыс ме в день. Правильно я понимаю, что это примерно 17 нажатий на спрей?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
да, 17
V
Vika
Ёжидзе
да, 17
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
31 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, это я правильно поняла, что мне аппендицит поставили? О_О
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Анна
20 июля 2023 г.
Все здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Ребёнку назначили элоком крем мазать, написали "2х dnevno"
Скажите пожалуйста, это 2 дня мазать? Или 2 раза в день назначено? Вроде элоком по инструкции 1 раз в день мажут...
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Aleksandra
30 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в мкг и ml 😅
Мне нужно капать железо, когда ферритин опускается ниже 40 мкг/л. Сдала в лабе анализы - а тут единицы ng/ml.
Я так понимаю, что если умножу их на 1000, то получу свои мкг/л? Все верно? И пора капать уже
Спасибо 🙏
Медицина в Сербии
Ася
26 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где найти витамин Д в больших дозировках? Мне прописали 8 тыс МЕ в день, максимум, что я находила - это 2 тыс МЕ, что не очень удобно(
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Christina
10 января 2023 г.
Добрый день?
Подскажите пожалуйста. Если у меня получится оформить внж на основании труд договора, правильно ли я понимаю, что подавать на шенген (интересует Германия) я могу только спустя минимум 6 месяцев?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Dariya
8 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста - могу ли я в менячнице разменять 500 евро по 100? Или меня не поймут?😅
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Evgen
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Болею уже 7 дней ангиной (наверное)... Нужен к врачу, т.к. долго. Намучился. Есть ли способ без внж попасть в обычную гор поликлинику? Ну или какими должны быть действия мои? Как поступить в Новом Саду?
Медицина в Сербии
Alx
28 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста могу ли найти в сербии аналоги ?
Замена российских лекарств в Сербии
V.N.
14 июля 2023 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите мазь синафлан от экземы, сербский аналог есть? Как он называется, может кто знает, буду благодарна за помощь.
Замена российских лекарств в Сербии