Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Андрей
1 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Я врач кардиолог из Белоруссии. Планирую переехать в Сербию. Подскажите пожалуйста что необходимо сделать для того чтобы начать работать по специальности в Сербии и какой уровень зарплаты?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
О
Ол
А какой в Беларусь ? Думаю не намного выше с учётом оплаты жилья для вновь прибывших
👻
Deleted Account
Пройти нострификацию самостоятельно или с Лилией. И искать рабочее место...
Когда найдете - вам откроют временную лицензию
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
27 января 2023 г.
Здравствуйте, Я практикующий врач стоматолог.
Хочу переехать в Сербию.
Подскажите, что и как тут с трудоустройством??
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Nigina
26 мая 2022 г.
Здравствуйте. Я врач-стоматолог с российским дипломом. Предстоит переезд в Белград. Подскажите пожалуйста, реально ли устроиться по профессии, какова процедура и сколько занимает по времени?
Обязательно ли знать сербский язык?
🤯🤯🤯
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Андрей
10 июня 2023 г.
Добрый день. Я кардиолог из Минска, Беларусь. Планирую приехать в Сербию. Подскажите пожалуйста какие необходимо провести действия для того чтобы работать в качестве врача кардиолога в Сербии. Диплом о высшем образовании мной нострифицирован для работы в Сербии. Не могу разобраться какой порядок действия необходимо выполнить для подтверждения специализации врача кардиолога. Я закончил клиническую ординату, имею высшую категорию врача кардиолога в республике Беларусь. Буду очень благодарен за помощь)
Медицина в Сербии
Victor
19 мая 2024 г.
Здравствуйте всем! Я врач-эндоскопист. Хотел бы работать в Сербии. Кто в курсе, есть такая врачебная специальность в Сербии? Какой специалист проводит в Сербии гастроскопию?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Михаил
12 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь опыт подтверждения медицинского диплома и специализации (ординатуры/интернатуры) врача в Сербии? Что нужно делать и насколько сложно получить специализацию врачу в Сербии? Заранее благодарю.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Лиза
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я врач кардиолог, только переехала в Белград. Коллеги, подскажите пожалуйста, как вообще в Сербии и в Белграде обстоят дела с трудоустройством докторов из России. Есть ли безработица из коллег, которые уже подтвердили диплом, прошли стажировку и конкретно ищут работу в учреждениях? На сколько мне известно, трудоустроиться возможно только в частные клиники, в гос совсем сложно попасть.
Напишите пожалуйста, что думаете по этому поводу, буду очень признательна. Интересны ваши мнения
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анна
26 сентября 2022 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, в Сербии существуют врачи-эпидемиологи ?) можно ли с российским дипломом доучиться и где , по какой цене (примерно) это можно будет сделать ?
Медицина в Сербии
Deleted Account
5 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, реально ли устроиться на работу в Сербии медсестре-анестезисту, с большим опытом работы в московских больницах? Если да, то что для этого нужно в первую очередь?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Кристина
3 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, с Московским дипломом, как работать стоматологом в Сербии, что нужно для этого. Кто-нибудь знает?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Irina
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Я терапевт, гастроэнтеролог, кмн. хотим с семьей переехать в Сербию, скажите пожалуйста, есть ли возможность врачу работать без подтверждения диплома? Или какие варианты работы вообще есть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии