Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анастасия
30 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу вызова скорой здесь. Как тут это происходит? Мы сделали health insurance на год. Не знаю, это имеет значение или нет
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
у вас коммерческая страховка? Вы должны обращаться в коллцентр и потом действовать по их инструкции
А
Анастасия
Лилия
у вас коммерческая страховка? Вы должны обращаться в коллцентр и потом действовать по их инструкции
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
18 июля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, влияет ли здесь наличие страховки на цену лечения зуба? Муж ждёт ВНЖ и страховку от работодателя, а тут проблемы с зубом, не знаем, бежать за страховкой или так…
Нигде цен еще нет, непонятно во что обойдется🙈 хоть примерно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Marina
12 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь поднимали существенно стоимость страховки медицинской на след год? Муж сегодня получил письмо от hr, что Generali поднимает цены почти в 2 раза, мы в шоке 🤯
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. А как получить полис медицинского страхования если есть ВНЖ по работе? Не нашла пост (
Подскажите пожалуйста
Медицина в Сербии
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Katerina
28 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли по обычной страховке Дунав сделать МРТ? И требуется ли для этого направление?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Serafima
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могут ли сделать в дежурной больнице УЗИ ребенку? Нам по ошибке не сделали запись на сегодня, дезинформировала страховая. Теперь опять ищут место, а дочке хуже. Непонятно, сможем ли мы в срочной помощи посмотреть состояние или надо скорее другие пути искать. Белград
Медицина в Сербии
Daria🐉
8 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а как тут со скорыми? Работают ли круглосуточно, как вызвать? Мы только вчера прилетели , на руках белый картон, ни страховки, ничего нет пока, а ребенку 1,5 года понос рвота темпер
Daria
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каков мой порядок действий, если ребенок заболел с высокой температурой, хотим обратиться к врачу, 39.7. Есть страховка Дунав. Здесь совсем недавно и с медициной не пришлось пока сталкиваться совсем.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olesya
10 декабря 2022 г.
Привет, подскажите пожалуйста как в Белграде медицина работает ? Температура 39,5 , приезжает ли скорая и стоит ли ее вызывать ? Страховки нет...
Ответов: 5
Медицина в Сербии
yura
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть проблема с ухом ( похоже инфекция ). Подскажите, мне к терапевту обращаться или лучше сразу к ЛОРу? Антибиотики, я так понимаю, мне фиг продадут без рецепта? Как можно ускорить процесс? И ещё куда лучше для этого обращаться? (Нови Сад).
P.S. страховки местной нет, сколько может стоить прием?
Ответов: 4
Медицина в Сербии