Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Diana
30 ноября 2022 г.
Но поверьте, сколько ни прошла обследований, лфк и реабилитаций, все было впустую. Итог - нейрохирург, который офигел от того, что так долго я не приходила на консультацию именно к нейрохирургу😂
Ответов: 2
Медицина в Сербии
셰
셰프
поверю , ибо знаю , какие доктора у нас получаются
Д
Дмитрий
Ну здесь все не так однозначно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
5 сентября 2022 г.
В любом случае сочувствую. Но тут большинство нефрологов спасует.
Нужны конкретно специалисты работающие с пересаженными органами... Причем и им потребуется доп информация о том что вы принимали ДО, а возможно и доп исследования вплоть до биопсии...
Медицина в Сербии
Маринка
29 мая 2022 г.
Вот смотрю я на иньекционистов без высшего медицинского образования, немедицинских психотерапевтов и думаю, что зря потратила время на столь длительное обучение. Ну, слава Богу, хоть Тобрадекс человеку порекомендовала за что поблагодарили. А в принципе зачем так долго учиться, да ещё проходить эти все 7 кругов ада с подтверждением диплома, когда есть более простой путь- прошел курсы, стал терапевтом и лечи))
Ответов: 28
Медицина в Сербии
Karin
7 сентября 2022 г.
И если честно, лечилась денолом, омепразолом,а тут врач назначил конские дозы нольпазы, риопан и все прошло,я очень удивилась,но уже несколько месяцев не возвращается
Медицина в Сербии
LXIX
1 апреля 2024 г.
ну это как с тестом на независимость, который вроде есть, но удаленщиков пока, тьфу тьфу, не проверяют, потому что, якобы «все все понимают»
сколько это будет продолжаться непонятно, конечно
я помню, несколько месяцев назад была суматоха в чатах предузетников из-за этих проверок адресов регистрации, но выяснилось, что вроде доо проверяли
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Я
10 августа 2024 г.
Гастро и колоно не делала здесь. Только ходила на консультацию к Пожарицкой, могу посмотреть попозже сегодня, есть ли в страховке такого рода исследования, не помню точно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sergey
10 июля 2023 г.
Спасибо за советы!
Да, вяловатый, сонный - я правда думал, что это из за позднего времени в том числе. Про бледность сложно сказать :(
Кажется температура стала повышаться.
Буду, видимо, собираться в клинику.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Женя
21 февраля 2023 г.
Друзья, поделюсь опытом, т к в чате не нашла дельной информации по теме. Надеюсь, кому-то пригодится.
Стрептатест (или стрептотест, если искать с ошибкой). В аптеках нет. Но можно сдать в Бео-лаб за 950 динар. На всю процедуру 5 минут, результат прислали на почту через полчаса.
Медицина в Сербии
Chast
29 сентября 2022 г.
Подскажите, а нет ли в Нови-Саде места, где можно померить сатурацию и желательно еще послушаться. С уважаемым @Ajbolit78 общались, за что ему огромное спасибо. Но в плане лечения мы в итоге на связи со своим старым врачем, а вот просто измерения хотелось бы провести для полного успокоения.
Медицина в Сербии
zhenya
9 ноября 2023 г.
всем привет, хотелось спросить у врачей здешних. уже который раз сдаю оак, и по результатам дважды были повышены эзонофилы. аллергиями я не страдаю и поэтому хотелось узнать, что это может означать и какой анализ еще можно сдать, чтобы что-то проверить/исключить?
Медицина в Сербии
Tata
30 июля 2024 г.
Пыталась записаться по направлению врача на кт в евромедик. Сквозь шум и плохую связь расслышала, что я должна иметь анализы крови "уре и креатинин", чтобы сделать у них кт 🤔 кто-нибудь в этом понимает? Я правильно расслышала? В прошлые разы с меня анализы не требовали в рф и в турции.
Ответов: 4
Медицина в Сербии