V
Vlad
30 ноября 2022 г.
Добрый день, ходил сегодня к лору по поводу хронического тонзиллита. Доктор утверждает что в Сербии никто не делает промывание миндалин и настоятельно предлагает их отрезать.

Может быть есть все же клиники в Белграде, в которых промывают?

Также попытался найти место где делают исследование функции миндалин(с биопсией), чтобы понять стоит за них бороться или нет, но пока безуспешно. Есть ли места где таким занимаются?
Ответов: 10
О
Ол
Нет. Здесь много что по другому, не промывают
N
Nadezhda
Ол
Нет. Здесь много что по другому, не промывают
Печаль 😞 зачем просто так части свои отрезать? Тонзилит хронический можно вылечить, хоть и очень сложно. Ну или в длительную ремиссию вывести
О
Ол
Nadezhda
Печаль 😞 зачем просто так части свои отрезать? Тонзилит хронический можно вылечить, хоть и очень с…
Здесь любят резать, лечить им наверное невыгодно. Я знаю, имею эту проблему, лечу в России , здесь отфутболят на удаление
N
Nadezhda
Ол
Здесь любят резать, лечить им наверное невыгодно. Я знаю, имею эту проблему, лечу в России , здесь …
Ой, в РФ тоже любят так, это же проще, лечить долго, сложно, требует кучу усилий от пациента, мало кто доходит до результата
О
Ол
Nadezhda
Ой, в РФ тоже любят так, это же проще, лечить долго, сложно, требует кучу усилий от пациента, мало …
Меня лечили, промывали и не спешат удалять. Но поживете здесь поймёте какая разница , как там и здесь.
N
Nadezhda
Ол
Меня лечили, промывали и не спешат удалять. Но поживете здесь поймёте какая разница , как там и зде…
Прям пугает, не хотелось бы такого лечения 😂 у меня все части нужные, надеюсь не все так плохо и реально найти нужные клиники и врачей
О
Ол
Nadezhda
Прям пугает, не хотелось бы такого лечения 😂 у меня все части нужные, надеюсь не все так плохо и ре…
Ищите, у меня здесь знакомые медики , была по блату, не лечат здесь это, удалять и точка. В РФ картина с этим другая
N
Nadezhda
Ол
Меня лечили, промывали и не спешат удалять. Но поживете здесь поймёте какая разница , как там и зде…
Я не врач, но как по мне промывания это так, почистить, тозилит это же воспалителтный процесс, надо искать и лечить причину. Три года я мучалась, но сейчас обострения стали редкие и уже не такие серьёзные как раньше
О
Ол
Nadezhda
Я не врач, но как по мне промывания это так, почистить, тозилит это же воспалителтный процесс, надо…
Конечно промывания помогают временно, хронический с пробками 🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇷🇸