Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
DMTR
30 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может знаете/сталкивались, а где вот такую бумагу смогут заполнить? Это необходимо для занятий борьбой
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
Я так понимаю в спенсе пошли в клуб Нови Сад )
D
DMTR
Дмитрий
Я так понимаю в спенсе пошли в клуб Нови Сад )
Я не знаю точно, как называется этот клуб, но он в Спенсе да)
Д
Дмитрий
DMTR
Я не знаю точно, как называется этот клуб, но он в Спенсе да)
Отлично. С моим младшим будете там ходить.
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
9 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто то знает где можно заправить картридж для принтера?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
16 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где фартук для рисования можно купить?
Valentina
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как оформлять мед книжки здесь? Если ли способ сделать это побыстрее?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите плиз, где можно сделать фото на документы? В копирницах делают?
Alina
24 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а получить внж по поступлению в preschool можно?
Елена
29 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, работаю по найму, нужно получить здравственну книжицу. Какие документы запросить у работодателя для подачи заявки? Везде пишут про получение книжицы через ИП, недвижимость, учебу. Про найм ничего не нашла. Как вообще она в таком случае оформляется?
Медицина в Сербии
Valeria
11 августа 2024 г.
Добрый день! Хочу отдать детские вещи в хорошем состоянии, подскажите в какой чат написать? Или можно тут кинуть фото?
Dima
8 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а есть ли тут агенства, помогающие с оформлением виз?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
23 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, может кто знает, как можно арендовать место на рынке? Куда можно обратиться по данному вопросу? Или почитать информацию? Благодарю?
Serbia / Сербия: место для общения
Юля
26 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны, чтобы работать тату-мастером, если открывать ИП? Нужна ли мед.лицензия? Или нужно какой-то патент покупать или разрешение? Речь о художественной татуировке, не о ПМ или косметологии:) не могу найти информацию:( спасибо!
Медицина в Сербии