Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Аля
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Сербии аналог неотложки? У молодого человека сильное давление и головокружение, не может встать с кровати. Приедет ли скорая в этом случае? не знаем, что делать ☹️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Пишите поподробнее. Можно в личку.
Сегодня там буду
А
Аля
Deleted Account
Пишите поподробнее. Можно в личку. Сегодня там буду
Написала вам в личку
Похожие вопросы 🇷🇸
Инга
23 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит вызов скорой в Сербии (Нови Сад)? Только приехали, полисов нет Жёсткий приступ астмы, задыхаюсь, Венталин не помогает
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а как в Сербии поступают, если ребёнок заболел ветрянкой? Если будет сложно переносить и нужен будет совет врача, не идти же с ним таким в Дом Здравля?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Галина
25 мая 2022 г.
Коллеги, педиатры!! Такой вопрос, что в Сербии можно купить для 2 летки в качестве успокоительного? На фоне переезда, ухода в сербский Детский сад у него сильный стресс, очень плохо стал ночью спать, невозможно уже, надо помочь ему как то. В России я бы дала неврохель или зайчонок … что есть тут?
Медицина в Сербии
Ярус
19 декабря 2022 г.
Друзья, подскажите, в Сербии(Белград) можно вызвать скорую помощь для ребенка (высокая температура) ? В какие больницы можно отвезти самому, если не получается сбить темпер?
Медицина в Сербии
Tonya
19 мая 2023 г.
Вем привет. Подскажите можно ли где-то в белграде сделать срочно узи? На скорой делают?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Соня
24 октября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где в Сербии можно сделать прививку от бешенства?
Заранее извиняюсь, но ответ «в Сербии нет бешенства и прививку ставить не нужно» - не устраивает таких тревожных людей как я 😂
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Karin
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, откликнитесь, пожалуйста, есть ли русскоговорящий врач по суставам, шишкам на руках от мышки и больной шее от работы за компом, мне уже писали, но не могу найти. Есть ли в Белграде?
Ответов: 32
Медицина в Сербии
Ilia
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, если шанс найти работу в Сербии с квалификацией младший медицинский брат по уходу за больными?( выдают после первого курса медтехникума), или это бесполезная бумажка?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
3 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как действовать в такой ситуации.
Человека везут на скорой из другой страны после операции (сложный перелом ноги) в Сербию, требуется дальнейшая госпитализация и повторная операция по установке пластин. Какие тут есть специализированные центры? И как обратиться, например, по омс, чтобы его сразу с этой скорой приняли?
Медицина в Сербии
Елена
15 декабря 2022 г.
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт вызова скорой в Белграде? Или может быть есть дежурная больница, куда можно ночью приехать? Мы живём в центре. Опасаюсь, что ночью поднимется температура выше 40 и не сможем сбить...
Ответов: 6
Медицина в Сербии