Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Маргарита
29 ноября 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, обязательна ли вакцинация по календарю прививок в Сербии? Или можно написать отказ и не делать прививки, как в России?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Не знаю, как в доме здравля, в меди груп врач спросил, как мы хотим прививаться
D
Dr
Если ребенок пойдет в госсдетсад или госсшколу то должен имеет прививки, а то не получит лекарско уверение
F
Filip
Dr
Если ребенок пойдет в госсдетсад или госсшколу то должен имеет прививки, а то не получит лекарско у…
Это.
N
Natalya
Dr
Если ребенок пойдет в госсдетсад или госсшколу то должен имеет прививки, а то не получит лекарско у…
Чем грозит неполучение лекарско уверение?
Dr
Если ребенок пойдет в коррекционную школу, а ревакцинация всеми эпилептологами крайне не рекомендована?
F
Filip
Natalya
Если ребенок пойдет в коррекционную школу, а ревакцинация всеми эпилептологами крайне не рекомендов…
Eсть исключения, но это медицинское указание, а не желание родителей
D
Dr
Natalya
Чем грозит неполучение лекарско уверение?
Не принимают в школу или садик без этого.... Так что грозит не попасть туда
Похожие вопросы 🇷🇸
•
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, в Сербии можно сделать вакцинацию от гемофильной палочки взрослому человеку? Если да, то какая вакцина тут есть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анастасия
15 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по детским прививкам.
Ребенку 15 месяцев, пришло время выполнить rv от пневмококковой инфекции. Я могу в Сербии поставить эту вакцину ? Или правильнее будет вакцину доставить из России? Спасибо, если вдруг кто откликнется)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alena
17 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие вакцины против ВПЧ есть в Сербии и где их можно получить взрослому?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Evgenia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как взрослому с белым картоном (ВНЖ нет) вакцинироваться в Белграде?
Можно ли где-то поставить вакцины от гриппа и covid?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Элина
10 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь ставил в Сербии вакцину от столбняка и дифтерии? Были ли побочные эффекты (боль, температура и проч)? Не знаю, как поступить - сделать ее в России (поеду в отпуск) или лучше здесь? Боюсь, что от отечественной вакцины слягу на несколько дней.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Светланка
15 августа 2024 г.
Добрый день ☀Друзья, скажите пожалуйста, где в Белграде можно сделать прививку Корь/паротит /краснуха?
Мы сейчас в России, вакцины нет и не привозят, думаем по прилету сделать.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
29 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите знающие, превенар входит в сербский календарь вакцинации?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елизавета
19 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где детям можно поставить вакцины (можно ли вообще где-то?) сверх национального сербского календаря? В медигрупп мне сказали, что у них бывают вакцины только строго в рамках обязательной вакцинации (и даже не всегда все). Как быть со всем остальным?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Nikolai
21 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, каким образом в Сербии (Нови Сад) можно поставить прививку от гриппа? Обратиться для начала к терапевту? Или вакцины можно купить в аптеках? Фиксировать документально факт вакцинации мне не требуется. Да, вакцинация взрослого.
Медицина в Сербии
Артём,
20 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Сербии можно сделать прививки от малярии иностранцу без внж? Если да, то где?
Ответов: 5
Медицина в Сербии