Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лиза
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, можно в Сербии сдать анализ фемофлор?
Я знаю только про общий мазок (cervikalni bris, vaginalni bris) и анализы на отдельные иппп
Может быть, он как-то по-другому называется тут?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
F
Filip
Гугл Femoflor 16 citilab или Femoflor 16 euromedik
D
Dr
Filip
Или Ginekološka Ordinacija Palmotićeva
011 3226040
https://maps.app.goo.gl/nNLx1SgwXsomdx4H9
Л
Лиза
Filip
О, спасибо большое!
А
Алексей
Есть похожий анализ в Геномлаб Feminaflor
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
22 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в закрепленной информации не нашла нигде, есть ли тут в Сербии анализ микробиоты по Осипову? Может кто-то знает? И как он тут называется?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
6 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в Сербии анализ, типа «микробиом по осипову»? Или отдельно можно набрать всякие, чтобы получить спектр по микробиому, по анализу крови?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elena
8 ноября 2023 г.
Добрый день!
Ищу, где можно сдать анализ крови ХМС по Осипову (анализ микробиоты), может кто сталкивался, подскажите пожалуйста , где такое в Нови Саде можно сдать или в Белграде?
Может название анализа здесь иное (Гугл другого названия не выдает)
Медицина в Сербии
Алёна
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать Коагулограмму
Раньше в РФ я просто приходила и говорила это название, на сайте у лаборатории https://www.beo-lab.rs/ такого названия не вижу
В анализ входят несколько анализов, у меня есть это на русском, как найти в перечне на сербском - не понятно)
Может быть кто-то тоже сталкивался со сдачей Коагулограммы в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Yuliya
4 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, может кто знает. Делают ли в Сербии анализ кала на копрограмму? Работают ли с этим анализом гастроэнтерологи?
Медицина в Сербии
Ирина
4 января 2023 г.
Всем привет! подскажите пожалуйста, кто -нибудь сдавал анализы на аллергены?
Какая в Сербии лучшая лаборатория? Может у них есть комплексами эти штуки?
И вообще есть ли смысл в этом анализе?..)
Знаю только лабораторию юголаб, она нормальная? Или лучше в другие обратиться?
Медицина в Сербии
Georgy
27 марта 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то знает о специальности врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечении? Есть ли в Сербии такая? Или там только интервенционный кардиолог? Если да, возможно ли подтверждение диплома по данной специальности? И где про это можно прочитать)
Медицина в Сербии
Natalia
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, делают ли анализ кала методом parasep в Сербии?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Elizaveta
23 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в Сербии может называться анализ «обширное биорезонансное тестирование»? (нужно сдать для нутрицолога)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Irina
18 ноября 2023 г.
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, можно ли в НС сдать анализ на паратгормон и как он здесь называется?
И общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ как называется? На сайте Jugolab вижу только отдельные показатели.
Медицина в Сербии