Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dmitry
29 ноября 2022 г.
Всем приветы - вижу в доставке Волта аптеки - не могу там найти что-то типа колдрекса - это реально заказать с доставкой или из-за действующих веществ надо идти ножками за сколько нибудь серьезными препаратами?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
именно, что ножками, это относится к лекарствам
D
Dmitry
Ёжидзе
именно, что ножками, это относится к лекарствам
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Kristina
7 марта 2023 г.
Привет!
Можно ли здесь купить череды траву или что-нибудь, чтобы искупать малыша?
Ничего в онлайн доставке из аптек не могу найти
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Екатерина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно странный вопрос, но можно ли купить баночки для анализов в аптеке или только нужно брать в лаборатории? Пыталась посмотреть в доставке из аптеки-не нашла(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ekatarina
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь пробовал здесь обращаться в аптеки за приготовлением лекарств? Хотела купить капли для глаз, в аптеке сказали, что такие в Сербии не зарегистрированы, посоветовали обратиться за изготовлением вручную, а я что-то опасаюсь
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Evgeniy
9 января 2023 г.
Добрый день, а есть наверняка уже список какой-то лекарств которые можно купить тут? Всякие стандартные от простуды или обезболивающие. Подскажите ссыклу, я в закрепе не нашел(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Pavel
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Не могу найти метотрексат в ампулах или шприцах - нови сад , может знает кто в каких аптеках искать ?
VL
18 октября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли способ узнать, в какой аптеке есть лекарство? Сегодня объездил весь белград, был в аптеках 15-ти - нигде не нашел, хотя оно точно где-то продаваться должно - в новисаде знакомая покупала
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tatiana
7 июля 2023 г.
Всем привет! В Нови Саде не могу найти аптеку, где продают ацикловир без рецепта
Может кто-то нашел? Поделитесь названием аптеки, пожалуйста.
Ответов: 7
Lana
7 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,не могу нигде найти инсулиновые шприцы в аптеках Белграда,их тут совсем не продают или нужно знать места?😅
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Виктория
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли здесь Когитум и нужен ли рецепт? В интернет аптеках не нашла. И есть ли список препаратов запрещенных к перевозке?
Мария
24 декабря 2022 г.
Доброе утро! Пыталась купить к аптеке brufen сироп, мне предлагают только аналоги, в аптеке сказали, что проблемы с поставками. Это так? Или просто так сказали и есть смысл походить ещё по аптекам. Может кто что слышал или есть сайт, где можно посмотреть наличие в аптеках
Ответов: 3