Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
𝐄
𝐄𝐮𝐠𝐞𝐧𝐞
29 ноября 2022 г.
Добрый день! Ищется офтальмологическая клиника, в которой есть опытные специалисты по кератоконусу. Буду благодарен за любые ответы.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Людмила
Есть офтальмологическая клиника в Нови саде, называется Элексир. Там даже консультируют врачи из Калуги,,приезжают ведущие специалисты.
Л
Лилия
https://t.me/russmedicserbia/78
𝐄
𝐄𝐮𝐠𝐞𝐧𝐞
Людмила
Есть офтальмологическая клиника в Нови саде, называется Элексир. Там даже консультируют врачи из К…
Спасибо за ответ. На следующей неделе у меня термин туда. Вопрос всё равно открыт - в "Эликсире" нет нужного мне сканера.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mira
19 июня 2023 г.
Добрый день!
Ищу клинику (и опытного хирурга) для проведения абдоминопластики 🙌🏼 буду рада любым рекомендациям и опыту 👍🏼
Медицина в Сербии
Dasha
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может, кто сталкивался. При лабораториях работают терапевты. Мне нужна консультация по прививкам для взрослых.
Спасибо 🙏
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Fedor
3 декабря 2022 г.
Добрый день. Буду благодарен за рекомендацию хирурга-ортопеда. Желательно того, кто специализируется на травмах колена. Заранее спасибо
Медицина в Сербии
Светлана
11 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ортодонта детского проверенного.
И за рекомендацию взрослого стоматолога тоже буду очень благодарна! ❤️
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
24 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, проверенную стоматологическую клинику (нужен врач, который работает с челюстью, вроде ортопед).
Serbia / Сербия: место для общения
Hristina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужен гематолог, который сможет онлайн посмотреть анализы и дать пояснения. Если есть знакомый врач, к которому можно обратиться, дайте пожалуйста контакт. Спасибо!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Deleted Account
13 июля 2022 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста клиники где есть проктологи и делают геморроидэктомию.
Спасибо🙏
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Tati
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в частной клинике, чтобы мог направить к нужным врачам и на нужные анализы
Медицина в Сербии
Марина
29 ноября 2022 г.
Добрый день , кто знает как обратиться в гос клинику , нужен офтальмолог ребёнку. Есть потврда о здравственном осигураньи
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Daria
18 октября 2022 г.
Добрый день, очень прошу посоветовать акушера-гинеколога, работающего по принципу доказательной медицины! Заранее благодарю!
Медицина в Сербии