Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Valery
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте
А где можно сдать анализы ребенку и получить к вечеру результаты?
Интересует кровь KKS и CRP
Ответов: 5
Медицина в Сербии
J
Jelinek
KKS точно одним днем будет, пожалуй, в любой лаборатории, про второй анализ не знаю, что это.
V
Valery
Jelinek
KKS точно одним днем будет, пожалуй, в любой лаборатории, про второй анализ не знаю, что это.
Да я сама не знаю, врач написала, куда пойдем вечером
Ну раз сказали, что сегодня подготовить, то видимо сегодня и сделают в лаборатории их
Ё
Ёжидзе
Jelinek
это с-реактивный белок
D
Dr
Обычно в любой лаборатории
Jelinek
С реактивы белок
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, назначили анализы KKS и СRP, от гинеколога, и взяли анализ VS - что это?((
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ксения
27 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно сдать кровь на KKS sa leukocitarnom formulom i CRP, чтобы анализы были готов в теч 4 часов. Скажите, пожалуйста, в медигруп быстро приходят результаты?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ayglovskyi
12 февраля 2024 г.
Дорб дан! Подскажите где можно сдать анализы кровь общий и мочу. Ребенку.
Медицина в Сербии
Svetlana
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие лаборатории в НС делают день в день анализы KKS и CRP? Результаты нужны к 6 вечера. И ещё вопрос, сколько часов голода нужно выдержать (анализ для ребенка 3 года). Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
29 января 2023 г.
Спасибо. А ещё подскажите, для ребёнка как в лаборатории спросить на сербском подробный анализ кала и клинический и биохимический анализ крови?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina
1 декабря 2022 г.
Добрый день,
Вопрос: заболел ребёнок, назначили Общий анализ крови + c-реактивный белок (kss + crp). Мы в РФ уже сталкивались со сдачей crp, но тогда нам брали кровь из вены. Здесь сказали, что берут капелярную. Правильно понимаю, что анализ крови из пальца даёт менее точный результат (для crp)?
Медицина в Сербии
Гуля
20 ноября 2022 г.
добрый вечер. подскажите, где в белграде можно сдать анализы на гепатит с (оказалось что он есть у мамы, хочу перестраховаться и провериться). и где можно сдать тесты на аллергии и непереносимости?
Медицина в Сербии
Lilya
29 апреля 2022 г.
Добрый день. Не подскажите, есть ли в Сербии генетические центры или лаборатории, где можно сдавать ребёнку кровь на контроль лечения ФКУ ?
Медицина в Сербии
Ксения
12 декабря 2022 г.
Здравствуйте, может ли кто-нибудь подсказать, где лучше сдать анализы в районе Новый Белград? Нужно сделать анализы мочи ребёнку 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ксения
12 декабря 2022 г.
Здравствуйте, может ли кто-нибудь подсказать, где лучше сдать анализы в районе Новый Белград? Нужно сделать анализы мочи ребёнку 🙏
Замена российских лекарств в Сербии