Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
anya
29 ноября 2022 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, это нормально, что здесь берут кровь без перчаток и место взятия не обрабатывают?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Про перчатки я уже устал объяснять.Перчатки - это защита персонала от пациента,а не наоборот.
А вот обработка должна быть
A
anya
Slověninъ
Про перчатки я уже устал объяснять.Перчатки - это защита персонала от пациента,а не наоборот. А вот…
поняла, спасибо, впервые с таким столкнулась. в ситилабе (якобы русской клинике) руку не обработали, но я затупила и ничего не сказала об этом, только потом дошло
S
Slověninъ
anya
поняла, спасибо, впервые с таким столкнулась. в ситилабе (якобы русской клинике) руку не обработали…
Я больше скажу,частники обычно два раза обрабатывают)
M
Mari
А это где, подскажите не обработали? Чтобы точно туда не идти....
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
4 мая 2023 г.
Добрый день, не подскажите где можно сдать кровь на клещевые инфекции? И сколько будет стоить?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Рина
29 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как без оформленной страховки здесь можно получить мед помощь?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Евгений
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой здесь есть хороший безрецептурный обезбол?
Медицина в Сербии
Legadema
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит приём у врача без страховки?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести belcura спрей для обработки ожога?
Обошли сегодня много аптек, нигде нет
Медицина в Сербии
Vlad
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую мазь от отека про ушибах и растяжениях можно купить в местных аптеках ?
Подвернули ногу, сильно опухла, перелома нет.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, если человек постоянно под капельницей, то нужно ли ему промывать катетр, стоящий в вене?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Dmitriy
23 сентября 2023 г.
Добрый день, принято ли тут оставлять чаевы докторам? Хорошо очень взяли кровь у малыша, хотел как то отблагодарить доктора, но не знаю уместно ли было дать денег
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vika
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно приехать обработать шов платно? Было рассечение, в ургентном центре наложили шов и сказали каждые два дня в любом доме здравля обрабатывать. Но без здравственной книжицы там не принимают.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Tatiana
23 мая 2023 г.
Добрый вечер! Меня ворона клюнула до крови. Подскажите, правильно понимаю, что нужно идти делать прививки или что-то ещё необходимо?
Ответов: 12
Медицина в Сербии