Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vasilisa
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите контактик лора в Нови Саде. По номеру из таблицы отвечают строго на сербском(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
В таблице Лор принимает в клинике, на сербском скорее всего отвечает кол центр, попросите кого нить позонить записать вас
Похожие вопросы 🇷🇸
John
11 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста русскоязычного лора в Нови Саде. В таблице есть один контакт, но я даже такой адрес найти не могу
Медицина в Сербии
Андрей
22 декабря 2022 г.
Привет, посоветуйте, пожалуйста, ЛОР'a в Белграде. В таблице нашел только Божидара Яковлевича (правильно ли я понимаю, что к нему тоже через колл-центр запись?)
Медицина в Сербии
Anna
15 сентября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, по ссылке из закрепа на таблицу с ДМС выдает "пост удален".это так и должно быть?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Artyom
1 августа 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, где КТ сделать в Нови Саде. :)
Что-то по чату не нашёл ничего конкретного.
Медицина в Сербии
Alena
15 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста насчет последнего абзаца
Подача на внж онлайн
Белый картон не нужно же обновлять с внж, к чему эта приписка не понимаю :(
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Not
11 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как в Сербии называется лор? Чтобы поискать через гугл карты. Спасибо.
Медицина в Сербии
Светлана
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Нужны контакты лора в Нови Саде. В табличке из закрепов есть доктор Вера, но у нее указан не правильный телефон - не хватает одной цифры((
Медицина в Сербии
Tatiana
5 мая 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как будет по сербски анализ копрограмма кала
Медицина в Сербии
Анна
1 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно промыть венозный порт в Нови Саде?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Julia
31 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в таблице не нашла Креон. Подскажите, пожалуйста, а он есть в Сербии?
Замена российских лекарств в Сербии